Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil homes bien équipé et pas trop près les uns des autres et bel espace aquatique , dommage d avoir du pain industriel à l épicerie....

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Par Lisa M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

el camping me gusta, vamos cada verano desde hace cinco años pero creo que la piscina ha quedado pequeña para la afluencia de gente.

Par Cristina il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe Camping, propre et endroit agréable.

Superbe Camping, propre et endroit agréable. Employés disponibles et empathiques. Une mention pour Emilie du restau et Salomé du bar, elles sont très souriantes et bienveillantes. Les activités sont correctes et pour tout âge. Notre séjour c'est très bien passé.

Par Yves il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Toujours très satisfait

Trais satisfait comme à chaque fois des campings Sandaya et je recommande. Un petit bemol juste pour le remonter : Je trouve dommage que durant notre séjour le bar et le snack ne soit pas ouvert entre 14h et 18h. Surtout en période de forte chaleur. Aucun moyen de se désaltérer ou de prendre une glace même en sortant de la piscine.

Par Mikael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

The campsite location was great 2 minutes walk from great beaches, the site was lovely and the view from our deck was amazing. I would book again.

Par Imogen il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

The Carven wasn

The Carven wasn

Par Imogen il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

En famille

C'est la 2eme année au blue bayou Ménage laisse à désirer,toujours pas de parasol à la piscine,toujours pas de moustiquaires. Dame de la supérette antipathique. Animations bof. Parking pas devant le bungalow non précisé à la réservation. Enfin je vais pas épiloguer plus longtemps ça ne mérite pas un 5 étoiles j'ai connu mieux

Par Marlyse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très satisfaites de notre séjour. Camping top et le personnel très accueillant. Le seul bémol la température sous la douche sinon 10/10
A bientôt

Par Michele il y a 5 mois

Etruria

Piazzola comoda e molto ombreggiata, il trenino è un fantastico servizio, migliorabili gli orari di apertura dei negozi

Par Daniela il y a 5 mois

Etruria

Par Daniela il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, juste un petit problèm e avec notre mobil-home pas de clim a notre arrivée, mais le

Très bon séjour, juste un petit problèm
e avec notre mobil-home pas de clim a notre arrivée, mais le problème c

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

La casa muy bien pero demasiada gente y pocas tumbonas, deberian de regularizar este tema porque es un descontrol. llegas a 15h y ya estan todas cogidas, con toallas por encima, 4 personas bañandose y todas las tumbonas reservadas, eso no puede ser.

Par Irene il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable. Équipe sympathique. Beaucoup de verdure.

Camping très agréable. Équipe sympathique. Beaucoup de verdure.

Par Didier il y a 5 mois