Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

4ème séjour chez Sandaya

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Dommage ! Mais l'espace aquatique est superbe.

Par Jeannine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/1925

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping sandaya

C'est un beau camping les pieds dans l'eau Nous avons eu de la chance d'avoir les clés du logement avant l'heure et d'avoir une vue mer. L'accueil était accueillant. L'espace aquatique est superbe et bien chauffé.

Par Christophe il y a 5 mois

Très beau village vacances. Nous y avons passé une super semaine. L

Très beau village vacances. Nous y avons passé une super semaine. L

Par Jean il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour avec un bébé et un enfant de 3 ans. Parc aquatique génial. Mobil home extra.

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wundervoller Urlaub auf dem Land

Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball (hier kann es am Wochenende laut werden durch große Jugendgruppen)

Par Kerstin il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, camping agréable

Bon séjour, camping agréable

Par Karl il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Je me suis foulée la cheville sur votre terrasse de mobilome ,après midi au urgence et 3 semaines d atelle, personne n est venu pour avoir de mes nouvelles, aucune excuse ou petit geste de sympathie, c est bien dommage car je garderai une mauvaise image de ce camping.

Par Agnès il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Trés beau camping,bien ombragé,bel espace piscine. Le village est beau avec so chateau.belles balad

Trés beau camping,bien ombragé,bel espace piscine. Nous avions un logement au bord de l'étang,top,calme,pas de moustiques,seul bémol,pas de clim et frigo trop petit. Le village est beau avec son chateau.belles balades à faire.

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable séjour dans un cadre magnifique ...Parc avec arbres et végétation magnifiques.

Par Jacqueline il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Basse saison = ambiance très, trop calme et équipes un peu oisives. 1 seule réceptionniste à l?arriv

Basse saison = ambiance très, trop calme et équipes un peu oisives. 1 seule réceptionniste à l'arrivée = inacceptable pour elle et les clients. Inventaire incomplet (pas contrôlé en début de saison). Les clients présents uniquement pour le week-end étaient très bruyants et le service de nuit injoignable, éclairage des allées inexistant. Cottage très bien (conception) et situation. Déjà venus. Reviendrons néanmoins en espérant correctifs apportés.

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience très réussie pour notre premier séjour. Calme, organisation du site, propreté et personnel accueillant.Restos au top avec une mention spéciale pour la crêperie du Rano !

Par Jean F. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons. pas de place pour garer ma

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons.
pas de place pour garer ma 308.
Pas informer qu

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping propre, verdoyant, logement impeccable et personnel sympathique et à l

Camping propre, verdoyant, logement impeccable et personnel sympathique et à l

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Top camping. Waren in juni. Mogen alleen wat meer schaduwplekken gemaakt worden bij zwembaden bij de glijbanen. Net zoals bij het nieuwe zwembad met die doeken. Meeste mensen willen ook schaduw.

Par Marga il y a 5 mois