Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Satisfait en général de notre séjour passé au camping du bois plage de l

Satisfait en général de notre séjour passé au camping du bois plage de l

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour au camping "Les Péneyrals" le mobil home retenu, était vraiment

Nous avons passé un très bon séjour au camping "Les Péneyrals"
le mobil home retenu, était vraiment dans notre attente, le Personnel sympathique et serviable, l

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Immer wieder gerne Aloha

Immer wieder gerne Aloha

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Camping très propre Très bon accueil Toutes les personnes qui travaillent sont super

Bon séjour.

Camping très propre
Très bon accueil
Toutes les personnes qui travaillent sont super
A l

Par Willy il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien situé,proche centre ville, avec accès direct à la mer.

Camping bien situé,proche centre ville, avec accès direct à la mer.

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping bien aménagé avec de belles instalations aquatiques. Seule réserve,l

Par Danielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel agréable et souriant. Bungalow au top. Camping propre mais manque de poubelles pour y mettre les déjections des toutous...sinon top!

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Globalement très satisfait de ce séjour ! Quelques petits détails au niveau propreté et petite contrainte sur le fait de ne pas avoir de piscine (Gratuite) sur le camping mais globalement, très satisfait sur le reste.

Par Aurelien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un très agréable séjour en famille. Camping bien entretenu, accès direct au lac...

Par Patricia il y a 5 mois

Camping la Barque

mobilhome sale, sous les placards, derriere frigo, dechets de nourritures, pain, croissant, poussière, et une odeur de vomis dans le coin salle de bain chambre, signalé à la reception mais sans réaction, la marche pour accéder
à la terrasse, bien trop haute et dangereuse pour toute personne, aucun etat des lieu du mobilhome, pas de kit menage, camping ne méritant pas 4 étoiles, l

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très joli camping hyper bien situé. Équipe ménage, restaurant et animation au TOP. A l?accueil senti

Très joli camping très bien situé. Équipe ménage, restaurant et animation au TOP. A l?accueil sentiment à chaque fois de les embeter. Toute activité a son petit supplément plus caution, très déçue là dessus. Les week-end population bien moins sympathique, le vigil a du intervenir, ca criait et tapait, les gens avaient peur et les enfants n’osaient plus passer...

Par Laurence il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Dominique il y a 5 mois

Domaine la Franqui

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, propreté

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, habitation propre , j’ai beaucoup appréciée. Le spa est vraiment un + , je ne sais pas si je pourrais faire sans maintenant :) Il manque des animations par contre pour les soirées adultes.

Par Margaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Fitnessstudio war geschlossen, da alle Geräte kaputt waren, Unterhaltungsprogramm am Abend verbesserungsbedürftig, Fitnesskurse schwach ausgeführt, bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es kein Restaurant gibt. Strand sehr ungepflegt,
Haus war aber toll, Abfallmanagement nicht durchdacht. Wenn man zum Müll wegbringen 20 Minuten zu Fuß unterwegs ist, sollte man das überdenken

Par Kerstin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping

Excellent camping

Par Gerard il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Had problems with electric hock up asked at reception for help no one can to help.Some staff in restaurant not helpful not all.Not enough information about local activities or places to see.

Par Peter il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Had read a lot of negative comments in the run up to our stay but had to leave a review to express our experience were very positive. Pool temperature being one of the commenters issues but the pools were perfect temperature. Naturally the outdoor pool being cooler as to be expected so as to cool down on hot days! While on the other hand the indoor pool was like a bath - very welcomed as a way of heating up on overcast days. All staff were very friendly, even despite our limited french and having to revert to English. Restaurant food delicious. All other amenities perfect for our 3 year old..accommodation spotless on arrival and very comfortable for camping style. Great location...countryside feel but right beside 2 supermarkets that can be walked to via country lane. 15 mins from a number of fab beaches, St malo and Dinard. Great base for day trips. Great holiday had and we

Par Aideen il y a 5 mois