Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

1- pas la peine de faire un fast check-in pour attendre une heure en plein soleil le jour de l

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Kleine plek, sanitair niet altijd fris, kranen om af te wassen slecht! Geen water bij de kampeerplek. Wel ontzettend leuk dat er een hondenstrand was en de honden daardoor in de rivier konden zwemmen. Broodjes service in de ochtend bij de ontzettend lieve dame wad top

Par Danielle il y a 5 mois

Séjour sandaya Soustons

Par Sebastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

N hésitez pas à venir ! Tout y est top avec une mention spéciale pour le personnel

Par Danielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

We hebben een prima vakantie gehad ! We hadden een ruime kampeerplek met privé - sanitair.

Par Wouter il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bien situé

Bien placé mais Acceuil à revoir, une seule personne gère tout Bord de l eau bien sympa

Par Carole V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vriendelijk personeel, nette camping, alles is aanwezig

Vriendelijk personeel, nette camping, alles is aanwezig

Par Debbie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Fijne camping met mooi zwembad. De premium cottage viel tegen. Cottage was al wat ouder, kastjes beschadigd, schimmel in badkamers, achter alle deuren stofvlokken en airconditioning kreeg het niet gekoeld.

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très très déçue a notre arrivée pas disponible avant 18 h a cause du ménage sauf que quant nous avons ue notre hébergement le ménage n était pas fait très sale pas de surmatelas fournis oblige de les réclamer compliquer a mètre car protection a enfiler complètement enfin une vraie galère de plus le passage incessant des jeunes qui travaille dans le camping a n importe qu

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Je donne 3 etoiles car à l'accueil le personnel est agreable. Mais vu l'état du camping on a pas été à la piscine.

Par Nina-Raymonde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour reposant Très bon accueil - bungalow impeccable

Excellent séjour reposant
Très bon accueil - bungalow impeccable

Par Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour très agréable, au calme, gentillesse et disponibilité du personnel, piscine au top

Par Isabelle il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Es war negativ, dass Restaurant und Ba nicht geöffnet hatte. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.

Es war negativ, dass Restaurant und Bar nicht geöffnet hatte. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.

Par Simone il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Een hele mooie en redelijke camping in een prachtige natuur. Heerlijke broodjes te bestellen voor je ontbijt met een klein winkeltje erbij. We zaten in een mooie huuraccommodatie (C01) en dat heeft de vakantie goed gemaakt.

Zwembad was leuk, bedjes lagen wat minder (plastic) dan de andere Sandaya campings. Er was veel te doen voor de gasten. Dorpje Murol was leuk met een markt toen wij er toevallig bij langs reden.

We zijn naar de Puy de Dome geweest, helaas met wat minder weer maar was leuk.

Par Mark il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Een mooie en rustige camping toen wij er waren. (Juni) We hadden wellicht de mooiste plek van de camping aan het riviertje. (K10) Broodjes konden we dagelijks ophalen na bestelling en smaakte goed.

Zwembad was super. Een kinderzwembad, een mooie grote ernaast waar je lekker kan zwemmen en voor de volwassenen om rustig te zitten.

Millau is een mooi klein stadje waar genoeg te doen is.

Par Mark il y a 5 mois