Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Totalmente DECEPCIONADO..

El estado de las instalaciones y la la pieza del camping bastante regular. Animacion infantin inexistente y ausencia de atracciones para los niños. No esta permitido entrar bebida ni comida a la zona de piscinas (registran las pertenencias al entrar),y NO ESTA PERMITIDO BEBER AGUA EN LA ZONA DE PISCINAS EN PLENA OLA DE CALOR. Bumgalow bastante antiguado,estado de limpieza pesima,frigorifico no funccionada y no hicieron nada aunque lo he reclamado 2 veces,tampoco el AC funccionaba correctamente,maderas del suelo de la terraza sueltos que era un peligro para los niños y vinoeron a repararlo.

Par George S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous étions très bien au logement.tres au calme.ce que nous aimons.par contre côté piscine .pas assez de profondeur a notre goût pour nager .la vaisselle de notre logement n était pas propre

Par Claudie il y a 5 mois

Camping Val André

Super séjour Mobil home super bien placé vue sur mer et un temps génial.

Super séjour Mobil home super bien placé vue sur mer et un temps génial.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping magnifique bien situé sanitaire moderne et propre personnels sympathiques Arboré piscine

Arboré piscine splendide avec terrasse en "espalier"

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mi experiencia ha sido muy buena, ya llevo 5 años que vengo al camping 2 veces por año. El unico pr

El unico problema que sigue habiendo, es que se permite que en la piscina la gente entre a primera hora y ponga toallas en las hamacas para ocuparlas, se vayan y no vuelvan en 3 horas, pero las hamacas las siguen teniendo. No deberian permitir eso.

Par Patricia il y a 5 mois

Toscana Bella

Ik vind dat een auto bij een caravan hoort te staan. VEEL te kleine standplaats en in 2025 geen WiFi kan echt niet meer.

Par Peter il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour parfait avec un bon accueil et des attentions sympatiques! ... Donc bonne adresse que je recommande!

Par Gilles il y a 5 mois

Europa Village

Wir wurden von Der Dame am Empfang sehr freundlich empfangen Sie hat für uns alles möglich gemacht damit wir übernachten können fielen dank

Par Rainer il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Campingplatz ohne Mobilhomes , sehr natürlich und doch mit guter Infrastruktur.
Alle waren freundlich und immer bemüht Lösungen bei Fragen oder Problemen zu finden.
Wir kommen bestimmt wieder.

Par Christel il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Par Frank-Detlef il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, camping magnifique conforme au descriptif et de plus très bien placé pour visiter la région

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

déçu.....

heure d'arrivée pas adapté piscine sans surveillance aucune animations

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logement très bien . Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des r

Logement très bien .
Sur la terrasse, besoin de nettoyage sur le toit du petit cabanon à cause des résidus de branches et de feuilles qui viennent sur la table et le linge qui sèche.
Nous sommes contents de notre séjour.
Nous reviendrons sur celui ci ou dans une autre région.
Cordialement

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha dejado de gustarnos, horario entrada a las 18 h y te quieren fuera a las 11h , si es así que conr

Ha dejado de gustarnos, horario entrada a las 18 h y te quieren fuera a las 11h , si es así que cobren por horas . Tuvimos delante del bungalow una bolsa de basura con todo fuera durante un día entero y nadie la recogió , vergonzoso y las gaviotas comiendo . Y pasaron trabajadores delante , tengo fotos de todo esto . Se les ha ido de las manos . El supermercado está muy bien de precio y los trabajadores de ahí muy amables . Igual que las personas del servicio de comida rápida profesionales y amables .

Par Alfonso il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den freundlichen Empfang und die Zuweisung eines schönen Platzes. Wir haben das Baden im See genossen und die Nähe des Dampferstegs für einen Ausflug nach Annecy. die Badewiese dürfte etwas gepflegter sein für einen Platz dieser Kategorie. die Sanitäranlagen sind ziemlich knapp bemessen und deshalb nur schwer sauber zu halten. Obwohl immer Reinigungspersonal vorhanden war, konnten diese ihrer Reinigungsaufgabe nicht nachkommen, weil immer alle Kabinen besetzt waren. In der heutigen Zeit für einen 3 Tages WLAN Pass, 7,50 ? zu verlangen, das nicht stabil läuft finde ich unangemessen. Insgesamt ist jedoch der Service die bequeme Buchbarkeit der Plätze und die Lage der Plätze ein Argument, das für Sandaya spricht.

Par Albert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Ein super Urlaub. Toller, sauberer Campingplatz, schöne Pool-Anlage, tolle Lage am Fluß.

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour agreable. Camping calme et entretenu. L animation n est pas à la hauteur des 5 etoiles. Le camping est sans circulation vehiculé, un point positif pour l environement mais porter ses courses en brouette au fond du camping avec la canicule , cela demande de l organisation.

Par Emmanuelle il y a 5 mois