Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable, reposant, sanitaires très propres et la musique dans les toilettes bravooooo ! Fallait y penser superbe idée

Par Magali il y a 5 mois

Ondres Océan

Super schöne Ferien mit der Familie verbracht. Die Mobilehomes sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.

Par Steffen il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingbplatz. Ruhige Gegend. Per

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingplatz. Ruhige Gegend. Perfekt zum erholen :-) Vielen Dank für die Unterstützung wegen unseres Unfalls. Liebe Grüße aus Deutschland :-)

Par Melanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours heureuse d être au Ranolien.Personnel à l écoute et souriant

Toujours heureuse d être au Ranolien.Personnel à l écoute et souriant

Par Chantal il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, alleen jammer dat veel dicht zat tussen 13/16 uur!

Fijne camping, alleen jammer dat veel dicht zat tussen 13/16 uur!

Par Vera il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping par son architecture et mobi homes de choix donc accessible ses restaurants superette etc large choix de piscine il y en a pour tout le monde c est top
Nous avons rencontré des problèmes techniques en arrivant equipe très reactive ca c est super encore merci
le bémol à l accueil personnel pas aimable vraiment pour CERTAINS
à qui on aurait bien mis une correction alors que nous nous sommes adresser avec la plus grande gentillesse trés desagréable vraiment
agents de sécurité au top

Par Laurence il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Los bungalows estupendos, muy bien por la limpieza, lo recomiendo al 100%. Cómo observación, deberí

Los bungalows estupendos, muy bien por la limpieza, lo recomiendo al 100%.
Cómo observación, deberías haber más hamacas y más sombra en las piscinas.
Y actividades para los niños preadolescentes. Infantiles hay muchas pero para los niños más grandes no hay nada de actividades.
Por lo demás todo muy bien.
Volveríamos.

Par Alicia il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Client fidèle.appecions ce camping depuis très longtemps.en revanche: Coût wifi trop cher.devrait êt

Client fidèle.appecions ce camping depuis très longtemps.en revanche:
Coût wifi trop cher.devrait être offert sur ce genre de mobilhome loué
Coût visiteurs trop cher.nous avons reçu 5 personnes un soir de 19h à 23h pour plus de 30 ? ( a revoir )
Digicode accès et sortie véhicule pas bien accessible,risque de frotter véhicule sur les murets ( revoir leurs positionnements)
Sinon,excellent camping,personnel très accueillant,sympa et professionnel
On s?y sent très bien et on continuera d?y retourner
Piscine superbe
Restaurant parfait

Par Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Parfait, personnel de l

Parfait, personnel de l

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tout bien ,bien sur il faut savoir qu il y a des marées sur la côte Atlantique. Personnel plaisant

Tout bien ,bien sur il faut savoir qu il y a des marées sur la côte Atlantique.
Personnel plaisant et à l ecoute.
Accès plage en direct .
Bel espace aquatique et camping de taille raisonnable .

Par Dominique il y a 5 mois

Europa Village

Unsere Cottage Pergola mit Hund (Nr.2000) war sauber und ausreichend ausgestattet. Der eingezäunte Garten dazu war sehr klein und neben dem Pflaster nur ein kleiner staubiger Erdstreifen.
Nr. 2008, in dem wir letztes Jahr waren, hatte einen wesentlich schöneren Garten mit Gras, in dem auch ein Kleinkind spielen kann.
Leider sind die Wege zum Stand mit Rehabuggy und Bollerwagen durch den Kies sehr anstrengend.
Schade ist auch, dass im Restaurant zum Strand und auf dieser Terrasse tagsüber nichts serviert wird.
Das blue caffee in der Mitte leidet an Personalmangel und der Weg durch den Sand zum nächsten Strandcafe ist auch sehr mühsam mit dem Rollstuhl.
Die Poolanlage ist sehr schön für Kinder. Die Reinigung der Liegenstellplätze dürfte besser sein, besonders bei Personenwechsel. Das war 2024 wesentlich sauberer.
Ein Kinderspielplatz im Schatten fehlt. Die Schaukeln am Stand sind in der prallen Sonne und somit tagsüber nicht nutzbar. Die Kleinkinder-Fahrzeuge gegen geringe Gebühr funktionieren regelmäßig nicht. Geld bzw. Coins bleiben im Automat und es ist tagsüber niemand Zuständiges zu erreichen.
Die Animateure sind sehr engagiert und es gibt ein vielseitiges Angebot. Besonders an den Veranstaltungen abends nimmt man mit Kindern gerne teil.

Par Karin il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très belle découverte

Très bonne découverte, première fois dans un camping pour moi et mon compagnon et nous n’avons pas été déçu. Les infrastructures sont bien, il est agréable de se promener dans le camping même de nuit. La piscine réservée aux adultes est un vrai plus, même si celle-ci est légèrement trop limitée au niveau des transats. Le restaurant du camping vaut vraiment le détour, des prix abordables, une cuisine excellente. Et comment ne pas parler du personnel, les réceptionnistes, les maîtres nageurs, les hommes de la maintenance, serveurs… au TOP Mention spéciale évidemment pour les animateurs, notamment Arnaud et Thibault qui ont su nous mettre dans l’ambiance et nous donner envie de participer aux différentes soirées organisées. Un séjour qui donne envie de revenir.

Par Camille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Thierry il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Sauberer und ordentlich geordneter Platzt. Alles übersichtlich und gut erkennbar angebracht. Selbst in der Rezeption spricht eine Dame etwas Deutsch. WLAN vorhanden jedoch etwas schwach auf der Brust. Im Wohnwagen gab es keinen Empfang mehr. Die Hygieneeinrichtung pro Stellplatz gut bemessen. Ein Kühlschrank sowie ein Föhn gab es dort ebenfalls.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthaltsort.

Par Hans-Ulrich il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping super propre et personnel aimable, mais peu parlent le Français!!!! Dommage pour un camping 5 étoiles

Camping super propre et personnel aimable, mais peu parlent le Français!!!! Dommage pour un camping international et 5 étoiles(?) Organisation à revoir...

Par Freddy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025