Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Par Louis il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

een hele mooie, schone camping met een fantastische ligging aan een riviertje. jammer dat de brasserie en restaurant 2 dagen achter elkaar gesloten waren terwijl het erg druk was op de camping.

Par Math il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Geweldige goed onderhouden camping met mooie accommodaties. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel Minpunt is het gebrek van voldoende parasols bij het zwembad.

Par Irene il y a 5 mois

Europa Village

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in fast allen Bereichen top. Rezeption, Supermarkt, Blu Cafe, Strand, Pool.
1. Ausnahme (positiv) Animationsteam von Alessandro Peron ist eine der besten Gruppen, die ich in diesem Bereich erlebt habe. David, Martha und alle anderen, sorgen für Freude und bereichern den Urlaub.
2. Ausnahme (negativ) Restaurant Le Bricole ist kein positives Wort wert. Unfreundlich, unhöflich, faul und wird mich auch im 2. Urlaub 2025, im September nicht als Gast erleben. Dazu die Speisen nicht wirklich gut. Gerne gebe ich auch detailliert Auskunft

Par Erich il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización. A mejorar: horario apertura

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.

Par Alejandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bungalow muy acogedor, espacios cuidados y limpios. Buena localización.
A mejorar: horario apertura zona acuática, minigolf y tenis.

Par Alejandra il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

We hebben een geweldige vakantie gehad en genoten van de mobile home; de camping en faciliteiten; vooral de vriendelijke medewerkers en hun goede service; de omgeving en we hebben het ook getroffen met het mooie weer. Sandaya, het is voor u belangrijk dat wij een onvergetelijke herinnering aan onze vakantie overhouden, zo schrijft u en zo is het ook helemaal. Vandaar ook het hoge cijfer. We zaten in een premium cottage met daarmee dus ook alle luxe en goede service. jullie hebben dit helemaal waargemaakt. Dank je wel hiervoor en ga zo door met heel veel enthousiasme en succes. Tot de volgende keer.

Par Hans il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil.rapide et efficace. Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Très bon accueil.rapide et efficace.
Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Par Sandrine R. il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Satisfaisant piscine sauvage tres sympa Emplacement moyen bien que prenium Sous les arbres nombreux

Satisfaisant piscine sauvage tres sympa
Emplacement moyen bien que prenium
Sous les arbres nombreux pigeons table et banc recouverts de fiendre de pigeon inutilisables
Et nombreux branchages sur l emplacement normal car en foret mais pas agreable
Nous avons l habitude de sandaya nous avons ete un peu decus

Par Mireille il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Gestört haben mich eigentlich nur die vielen Hunde, die schlecht erzogen sind und das die Hunde mit

Super Campingplatz,gestört haben mich eigentlich nur die vielen Hunde, die schlecht erzogen sind und das die Hunde mit an den Strand genommen werden. Die sind nicht immer an der Leine, toben zwischen Kindern im Wasser und am Strand herum, das finde ich unnötig und auch gefährlich.

Par Charlotte il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.

Par Jens il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil. Logement propre et semi ombragé comme demandé à la réservation Piscine chauffée et

Piscine chauffée et très agréable

Par Francette il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

La Rivage in Milau

La Rivage in Milau

Par W.j. il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

camping super mais pas de place pour les voitures nous sommes obligés de slalomer entre les voitures dans les allées, mobil homes très proche les un des autres. nous avons demander à changer de mobil home pour le mois de septembre ou nous y allons pour un mois en septembre nous voulions le 227 ou le 295 ou le 294 puisque nous somme au 224 il n

Par Serge il y a 5 mois

Le P'tit Bois