Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super

Super

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir kommen immer wieder gerne nach Annecy in Verbindung mit der GLEITSCHIRMSCHULE Gleitzeit .Gerne wieder im September

Par Irmgard ,. il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Par Paula il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es war eigentlich alles gut. Was uns nicht so gepasst hat war der Zugang zum Meer, ein viel zu weiter Weg.

Par Werner il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hemos estado una pareja con 2 niños y un perro y ha sido inmejorable. Se agradece que todos hablen en Español y la amabilidad de TODOS los empleados. Una experiencia que sin duda repetiremos

Par Shaila il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très sympa

Séjour très sympa

Par Stephan il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous étions contents de retrouver le camping d il y a 15 ans lorsque nous venions avec nos ados devenus parents....ça nous a rappelé des souvenirs

Par Candice il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Our second stay at this site, this time for a whole week. Overall, very good indeed. We had a 3* p

We had a 3* pitch, which was spacious, nicely shaded, flat and not too soft, despite the heavy thunderstorm the evening before we arrived. The site is fairly compact, so neither sanitary block was too far away, a good thing because the site was really quite busy - many comings and goings all week. The sanitary blocks are quite modern and were regularly cleaned during the day, although 3 small issues existed in the main block - firstly a very slippery floor (there are warnings but nevertheless children don

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Une caution de 290? pour des sanitaires tout juste propre et sans balais et raclette Je trouve ça exagéré

Par Jean il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Décevant

Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.

Par Mathilde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre, l espace piscine est top. Le bungalow manquait un peu d équipement (grille pain, faitout...), difficulté à ouvrir et fermer la porte et dommage qu il n y ait pas 2 clés (pratique avec des ados qui ne sont pas toujours avec nous). Le matelas de la chambre parentale était relativement confortable, ce qui est rare pour un camping. En résumé, nous avons passé un bon moment et reviendrons avec plaisir.

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfaits de notre séjour, un week-end au calme en basse saison. Les animateurs sont très bien

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sehr toller Aufenthalt - wie immer bei Sandaya. Toller, gepflegter Campingplatz, super nettes Personal!

Par Andrea il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok. espace piscine sympa pour les

accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok.
espace piscine sympa pour les différents bassins , piscine de nage, bassin pour les petits + espace ludique , bassin moyen et un autre bassin près des toboggans. Nous étions proches de Montpellier et nous n

Par Zahya il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par rapport au camping le cabellou je trouve que vous pourriez faire des améliorations. Déjà poser la clim et des persiennes pour les chambres car pour Un camping 5 etoiles c est des prestations indispensables pour le confort des vacanciers.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Very nice camp great facilities staff are very friendly and I like that they have pet only zone beca

Very nice camp great facilities staff are very friendly and I like that they have pet only zones because not everyone likes dogs.

Par Jp il y a 5 mois

A refaire

A refaire

Par Michèle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon week end en famille. Le camping toujours aussi agréable. Attention au ménage poussière, eau qui rester dans le seau avec la serpillère humide noircie. Beaucoup trop de bruit durant les deux nuits. Malgré ça très bon week end en famille.

Par Jessica il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac