Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable avec de belles piscines intérieures et extérieures chaufféees + toboggans. Même les enfants ont droit à leur propre espace de jacuzzi ! Les mobil homes sont généralement sur des parcelles assez bien ombragées et malgré quelques vis à vis, c

Par Ka il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

On a eu froid La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

On a eu froid
La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

Par Josiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Der Campingplatz ist super. Sehr schöne Badelandschaft, toller Strand mit Ebbe und Flut. Bei Ebbe kann man schöne Spaziergänge in der Bucht oder am langen Strand entlang machen (Gezeitenkalender hängt aus). Die Sanitäranlagen sind modern und ausgezeichnet. Separate Waschbecken und Duschen für Kinder. Ein Punkt Abzug bezüglich des Restaurants. Sehr eingeschränktes Angebot an Take-away Gerichten (nur einige Pizzen, keine Burger-Gerichte). In der zweiten Woche konnte kein Take-Away Gericht bestellt werden.

Par Lothar il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour.. Cadre Agréable Mobilhomme premium , très bien agencé, tout le confort...

Agréable séjour..
Cadre Agréable
Mobilhomme premium , très bien agencé, tout le confort...

Par Annie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon accueil camping propre surveillant plage sympa ainsi que tout le personnel je recommande se camping

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij zijn geweest in Les Vagues juni 2025, we waren goed gelegen met de cottage en rustig. Doch aan de bar zwembad een drukke bedoening en niet netjes (plakte op de grond! Vies). Grote luidruchtige families met weinig respect voor anderen, niet het publiek dat wij gewoon zijn in Sandaya campings. In de week nog veel plaats aan zwembad, doch weekend al behoorlijk vol ondanks juni, wat moeten het dan niet zijn in de zomerperiode? Waterpark zwembad volgens ons niet groot genoeg voor zoveel capaciteit mensen, wij gaan er niet meer terug. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam. Behalve in winkeltje.

Par Ariane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ça aurait été parfait si le frigo ne faisait pas autant de bruit la nuit (au delà du thermostat3) Do

Douche mitigeur instable
Pas d information sur le sort de la caution ?

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour. Personnel accueillant. Piscine chauffée. Emplacement propre.

Bon séjour. Personnel accueillant. Piscine chauffée. Emplacement propre.

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Mooie camping. We kregen een heerlijke plaats toegewezen omdat we gereserveerd hadden. We reden ons

Mooie camping. We kregen een plaats toegewezen omdat we gereserveerd hadden. We reden ons echter vast in het losse zand

Par Ellen il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Umfängliches Angebot, sehr schöne Stellplätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, toller Badebereich. Bester Sandaya-Platz bisher.

Par Klaus il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Très bon séjour

Très bon séjour. Personnel très agréable. Pas d'eau chaude au sanitaires, la direction avait mis à la disposition des capitalistes deux mibilhome pour les douches et la vaisselle. Deux points négatifs. 1 pas d'emplacement pour vider les eaux grises. 2 la taille des haies à 08h du matin, sur le temps de midi sur les deux parcelles à côté de nous et 19h. Le lendemain, débroussailleuse sur le temps de midi.si non, très bon séjour

Par Luc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme d

Comme d

Par Patricia il y a 5 mois

Europa Village

Ein super schöner Campingplatz. Das Animations-Team war Mega nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Par Marina il y a 5 mois

ras tres bien