Durchweg positiv! Personal, Abwicklung,Sauberkeit alles top
TRES CORRECT. UN PEU PLUS DE VAISSELLE PERMETTRAIT DE FAIRE DES ECONOMIES AU NIVEAU DU LAVE-VAISSELLE.
Il serait peut être judicieux créer des secteurs avec les vacancier ayant des chiens. Surtout quand ils aboient souvent.
All members of staff were amazing as always. However, it was disappointing to find dog poo on the grass in the football area and to find dog poo bags on walls where dogs are not permitted!
Le Domaine du midi coche toutes lescases:accueil,equipements,confort,situation
Sehr guter Platz, jedoch: Doppelbelegung des vorher reservierten Platzes und keine Möglichkeit, die Treuepunkte (über 2500) irgendwie zu nurtzen! WLAN sollte im Preis inbegriffen sein (oder Treuepunkte sollten für WLAN nutzbar sein).
Appréciation très positif quant à l’accueil, les locaux comme le site sont très bien entretenues.
Très agréables vacances dans un magnifique camping.
Accueil aux petits oignons, bungalows très confortable et la piscine chauffée est un must .
Lawaai , veel dronken mensen die tot 3 uur s nachts lopen te gillen
Wir hatten ein neues, hervorragendes Cottage. In perfekter Lage für uns.
Bonjour , globalement satisfait de notre séjour , agréable et personnels sympa ,dommage un peu loin du Mont saint Michel pour le camping du Mont saint Michel !! .
El camping bien pero a mejorar el servicio de supermercado y restaurante
Sehr schöne Anlage, vor allem die Badeanlage, mit allem was es braucht. Einen halben Punkt Abzug für die "Häuschennähe". Die Häuschen stehen zum Teil sehr nahe zusammen - wenig Abstand. Dafür eine sehr schöne Begrünung mit vielen Bäumen, Sträuchern und Pflanzen - Top! Die Badeanlage ist sehr schön angelegt. Vorallem der "Rundschwumm" ist genial. Es hat für alle Alterklassen etwas dabei. Zudem ist es sehr gepflegt, ebenfalls Top!
Clean, quiet with an abundance of facilities to suit nearly everyone!