Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sejour, trop court dans le camping le p

Sejour, trop court dans le camping le p

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Stellplatzbesucher sind Besucher 2. Klasse. Das Hauptinteresse gilt den Mietern der Mobilheime.

Par Jürgen il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans un camping très bien situé en bord de mer, bien ombragé et calme.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le gros + L emplacement du camping. Très bien situé pour rayonner autour et découvrir de jolis coins.

Par Florence il y a 5 mois

Europa Village

Das WLAN ist sehr schlecht. Alles andere ist mega super auf dem Campingplatz Europa Sandaya.

Par Dieter il y a 5 mois

Europa Village

Par Dieter il y a 5 mois

Ondres Océan

super Gelände, super Mobilhomes, sehr freundliches Personal, gerne wieder!!!

super Gelände, super Mobilhomes, sehr freundliches Personal, gerne wieder!!!

Par Timo il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Par JEAN-MARC L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Platz in Ordnung leider an sämtlichen zentralen wasserstationen Wasserhähne abgebaut,chemitoileten weit entfernt, Aqua Funbereich geschlossen

Par Kurt il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tes bon camping. C était une première fois a refaire

Tes bon camping. C était une première fois a refaire

Par Brenaut M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Gerard il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

raar cijfer misschien maar we hebben niet gekregen wat er beloofd was, het restaurant en de drankgelegenheden waren heel de periode gesloten terwijl er op de site duidelijk te lezen was dat deze wel degelijk geopend diende te zijn !!!
wij waren wel heel tvereden over al de rest van de camping in normaleomstandigheden hadden we zeker een 8 of een 9 gegeven

Par Steven il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour agréable

très beau camping, calme, la nuit, personnel accueillant

Par Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Was bij reservering niet vermeld dat bij onze 2 schelpen standplaats de watervoorziening verweg was.

Wordt slecht gehandhaaft op snelheid van auto

Par Alewijn il y a 5 mois

Campingplatz und Unterkunft eher enttäuschend

Wir waren eine Woche in einem Premium Cottage. Leider war der Wasserpark nur am letzten Tag geöffnet. Vor unserer Anreise am Samstag wurden wir bereits informiert, dass die Anlage am Wochenende bis einschließlich Montag aus technischen Gründen geschlossen bleiben muss.Als Entschädigung erhielten wir Treuepunkte. Leider blieb der Wasserpark auch die weiteren 3 Tage geschlossen. Enttäuschend war vor allem aber die weitere Kommunikation: Eine weitere Info folgte nämlich keine. Auf die Nachfrage per Mail am Dienstag wann der Wasserpark wieder geöffnet hat, gab es erst 3 Tage später eine Antwort. Eine weitere Entschädigung gab es keine… Um Premium Cottage hatten wir pro Person ein Handtuch-Set dazu gebucht. Leider enthält das „Set“ nur ein sehr kleines Handtuch. Bei anderen Campingplätzen bekommt man hier ein großes und ein kleines Handtuch und zusätzlich ein Duschvorleger. Die Betten waren (trotz Premium Cottage) extrem durchgelegen, so dass ich Rückenschmerzen bekommen habe.

Par Alexander il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

We zijn negatief gestart. Bij aankomst waren er verschillende zaken niet in orde. De afvoer van de gootsteen was zo lek als een zeef. 1 bed had een kapotte poot. Verlichting op het eiland was defect. Op het raam aan de keuken stonden kinderhanden. Het licht in de frigo werkte ook niet en tot slot was het pad naar de woning moeilijk toegankelijk door het hoge gras en denappelen. Deze zaken werden op de volgende dag na onze opmerkingen in orde gebracht op de frigo en het toegangspad na. De denappelen hebben we zelf opgeruimd.
Wat wel positief is de ruimte in de living/ keuken en het ruime terras.
Het keukenservies is wel basic, geen bierglazen en the tassen aanwezig.
Het verblijf ligt wel in een mooie groene en rustige omgeving.

Par Martin il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wat wel positief is de ruimte in de living/ keuken en het ruime terras.
Het keukenservies is wel basic, geen bierglazen en the tassen aanwezig.
Het verblijf ligt wel in een mooie groene en rustige omgeving.

Par Martin il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Schöner Platz

Schön gelegener, schattiger Platz. Saubere Sanitäranlagen und eine schöne, kleine Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 5 mois