Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Teveel honden, accomodatie ok, maar te dicht op elkaar. Receptie ok.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Cottage : manque de propriété ; vaisselle sale , portes , TV , murs , vitres ... etc ... Les extérieurs ne sont pas entretenu non plus , les prix pour les loisirs : tennis, vélos, golf...etc sont excessifs !!!
Accueil : froid et pas convivial !!!
Ne mérite pas 4**** !!!

Average experience very disappointed with showers water was cold

Par Hazel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le place du chalet

Toen we arriveerden werd ons gevraagd of we het eens waren met de voor gereserveerde bungalow. Niets vermoedend heb ik daarmee ingestemd. Toen ik de sleutel kreeg bleek de bungalow bij de ingang van het park te liggen. Erg jammer, want een heel druk punt en helemaal geen zon. Graag hadden we vooraf geweten waar we ja tegen zeiden en achteraf erg veel spijt gehad dat we ingestemd hadden met de voor ons gereserveerde bungalow. Het heeft wel een deel van ons vakantieplezier bedorven.

Par Jos il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Teveel minpunten in vergelijking met de pluspunten! Voorbeeld van minpunten: de toegezegde kampeerp

Teveel minpunten in vergelijking met de pluspunten!
Voorbeeld van minpunten:
de toegezegde kampeerplaats bleek bij aankomst NIET beschikbaar;
de conditie en de staat van onderhoud van de tijdens ons verblijf gebruikte kampeerplaats waren ronduit slecht (grotendeel grasloos en modderig en dus heel beperkt bruikbaar!);
bij onze verblijfsverlenging gold ineens een duurder kampeertarief en bij betaling werd volstaan met een ongespecificeerd kassabonnetje;
de nachtverlichting van de camping was onvoldoende (want soms niet aan en indien wel aan oogverblindend!);
de pizza uit de snackbar was lauw en niet te eten (rauw ei! natte bodem! smakeloos!).
Pluspunt:
de sanitaire voorzieningen waren perfect!

Par Gerardus il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping agréable Pour notre part location lavandou premium n°20 mal placé environnement bruyant cot

camping agréable
Pour notre part location lavandou premium n°20 mal placé environnement bruyant coté et derrière terrasse presque contre la chambre
Avons subit sur 5 jours des coupures électriques pénalisantes
Terrasse mobilier coussins bains de soleil très sales

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalows beaucoup beaucoup trop proches les uns des autres. Les piscines ne sont vraiment pas suff

Bungalows beaucoup beaucoup trop proches les uns des autres.
Les piscines ne sont vraiment pas suffisamment chauffées. Nous avons vraiment eu froid et n

Par Céline il y a 1 an

Sanitaires homme fermés. Paiement de notre séjour emplacement demandé à l

Sanitaires homme fermés. Paiement de notre séjour emplacement demandé à l

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception, beau coin piscine mais …..

Déçu de l’environnement . Coin piscine tres beau mais la balance est assez ordinaire. Nous y retournerons pas.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

POINT NÉGATIF : Photo du logement et réalité bien différente. Spa non sur une terrasse mais à même la terre, lave vaisselle encore plein à notre arrivée, mauvaise odeur. Piscine très sale et avec une mauvaise odeur (taux de chlore faible je pense) POINT POSITIF : Localisation et accès à la plage, personnel réactif

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable, Trés dessus dans le kit serviettes

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable,
Trés dessus dans le kit serviettes cette année juste une grande serviettes plus de petites serviette de toilettes.
Plus aucun choix au bar et au restaurant sur place, pour des camping 4 et 5 étoiles cela choque.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Las instalaciones son muy mejorables. Es la primera vez que alquilo un bungalow y me quieren cobrar sabanas y limpieza. El personal lo mejor. Muy amables.

Par Raquel il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déçue du week end

Je suis un peu déçue de mon séjour au camping je m’attendais à mieux surtout que c’était notre première fois. Nous sommes venus pour pouvoir profiter de la piscine avec les enfants et visiter le mont saint Michel. Le personnel est très accueillant. Secteur très calme. Les enfants ont profité du toboggan et de la piscine, ainsi que le château gonflable. La piscine chauffée intérieure était froide. Le sauna était agréable même si il n’y avait pas de raclette pour retirer l’eau qui stagnait au sol. Les vestiaires de la piscine n’étaient pas propres. Niveau propreté dans le logement : traces de nourriture sur les couverts, moisissure dans la cabine de douche et le lavabo, cheveux .. C’est un camping sympa mais l’hygiène n’est pas au rendez-vous. Je reviendrai dans un camping Sandaya mais pas celui ci .

Par Laurena il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Copiado de google maps: Hemos estado este fin de semana en el camping Valencia con amigos, nosotros

Copiado de google maps:

Hemos estado este fin de semana en el camping Valencia con amigos, nosotros en parcela, ellos en Bungalow. Hemos tenido la mala suerte de que durante estos días ha pasado una DANA. El sábado por la mañana tuvimos que sacar la furgoneta de la parcela. El agua llegaba a más de la mitad de la rueda así que nos recolocamos en el parking donde pudimos. El camping estaba completamente inundado y había muchos socabones llenos de agua. Era imposible ir de una zona a otra sin mojarse hasta los tobillos. Preguntamos por otra opción y nos dijeron que al mediodía llegaría una cuba a drenar el agua. Y así fue, sin embargo nuestra parcela seguía inhundada a las 17 de la tarde. Fuimos a reclamar, porque en ningún momento ellos no se pusieron en contacto con nosotros, y nos ofrecieron alojarnos en un Bungalow. Aceptamos, sin embargo nos obligaron a hacer el checkout una hora antes de la hora del checkout de la parcela porque "tenían que limpiar" No hemos entendido la situación, sinceramente.
Por otro lado, nuestros amigos que estaban en Bungalow decidieron llevarse las sábanas porque si no tenían que pagar 15 euros más por persona y además les obligaban a limpiar el Bungalow y dejarlo tal cual se lo habían encontrado sin proveerles material de limpieza más que un estropajo, una bayeta y algo de lavavajillas.
Para usar la barbacoa también hay que pagar, lo mismo que para la pista de tenis, que tiene la red con un agujero en medio.
El bar estaba bien, sin más, y el personal extremadamente agradable. Súper encantadores. El miniclub lo mismo y destacar el castillo hinchable que sí es de acceso libre.
En resumen, una estancia agridulce, no creo que volvamos.

Par Beatriz il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déçus

Si nous avons passé un agréable séjour dans notre location premium, nous restons sur le côté négatif apporté par l'état déplorable des routes du camping et l'espace aquatique pour adultes qui se résumait principalement à une piscine intérieure peu profonde.

Par Pierre il y a 1 an