Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le quartier PREMIUM est trés agréable, le fait que la voiture soit garée loin du mobilhome me gène un peu mais c

Par Joel il y a 6 mois

Moyen

Moyen

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Super moment, le logement était bien ombragé. Période calme et camping reposant avec de belle balade proche des menhirs. Accueil top !

Par Jessica il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, pas bruyant. A propos du logement PMR un peu moins contente. Matériel de cuisine le strict minimum, la chambre lits superposés trop exiguë, pas de penderie pour les robes, les taques électriques sales, la télévision ne fonctionnait toujours pas après 3 passages du technicien et draps commandés manquants. Après 3 séjours dans campings Sandaya, le dernier un peu déçus. Un petit plus pour la petite boutique Vival.

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping

Dans c’était plutôt très bien, juste le tarif des consommations au bar, excessif vu qu’il n’ya pas de service.

Par Jean il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon accueil. mobil home très bien. personnel très bienveillant.

très bon accueil.
mobil home très bien.
personnel très bienveillant.

Par Jacqueline il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien mais des étrangers très bruyant et irrespectueux. Le point noir est la piscine, carrelage très dangereux il faut faire très attention. La piscine à bulles a des escaliers glissants il faudrait mettre une rampe pour les personnes qui ont des difficultés de marche. Une seule piscine pour les handicapés dommage ils ne peuvent pas accéder aux bulles. Plus de grand bassin pour nager encore dommage. Le coin aquatique était mieux avant.

Par Evelyne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil chaleureux animation Thibault TOnio baptiste Anais QUentin et les autres bravo Méritent une

Méritent une augmentation

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

5 étoiles méritées, personnel au top,endroit calme et très bien placé géographiquement.

Par Romain il y a 6 mois

Camping la Barque

Mooi leuk gezellig goedkoop

Mooi leuk gezellig goedkoop

Par Wil il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Site exceptionnel. Verdoyant . Apaisant . Personnels accueillants, souriants, à l écoute

Par Peggy il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping au top

Camping au top

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Ruime plaatsen veel faciliteiten Goed onderhouden ruimte voor de hond

Ruime plaatsen
veel faciliteiten