Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nette camping. Wel heel groot. Ik zou er in het hoogseizoen niet willen zijn.

Nette camping. Wel heel groot. Ik zou er in het hoogseizoen niet willen zijn.

Par Paula il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait. Attention sol très glissant à la piscine pour aussi les grandes personnes sans compter les enfants qui courent ...

Par Isabelle il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sur l

Sur l

Par Denise il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Grosse déception

Parc aquatique fermé pendant mes 6 jours de présence. Communication médiocre du personnel sur le problème

Par Momo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Bons équipements, emplacement très bien, proximité des plages et pistes cyclables. Accueil un peu long mais efficace

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour au Sequoia Parc, autant pour le cadre, que les activités et l

Excellent séjour au Sequoia Parc, autant pour le cadre, que les activités et l

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Guter Camping

Sehr schöner Camping mit schöner Wellnessanlage! Der Wartebereich oder Ablauf vor dem CheckIn hätte Verbesserungspotenzial sowie die Zuteilung der passenden Stellplatze für verschieden Längen von Wohnmobilen. Aber ansonsten sehr gut gelegen und sauber.

Par Bruno il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un séjour très agréable. Emplacement idéal pour visiter la région Les animations sont top pour un mois de juin. Tout le personnel est très sympathique et accessible. L’espace baignade est très bien et le bassin chauffé au mois de juin est bien venu Je conseille ce camping

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

bonjour un personnel tres agréable sanitaire propre le wifi ne devrait pas etre payant nous somme en camping car pas de réseau pas de télé c est pas normal

Par Jacques il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

ANIMATION MEDIOCRE

ANIMATION MEDIOCRE

Par Guy il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

bonjour,étant une personne handicapée,pourquoi les mobilhomes pmr ne possède pas de clim alors que les autres en possède.sinon le mobilhome pmr est très bien conçu.

Par Jacky il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un petit havre de paix. Agréable, calme et bien situé avec son accès au lac d

Un petit havre de paix.

Agréable, calme et bien situé avec son accès au lac d

Par Mélinda il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Special thanks to the Animation team at this site, especially Thais, her English was excellent for us Irish to understand and always included us, translating what was going on which we really appreciated. Also the productions they put on twice a week were ABSOLUTELY FANTASTIC! The chorography was so good, it could have been on a professional stage, so well done to them all!

Par Carol il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cadeau fêtes des mères raté

J'étais contente avec ma sœur d'emmener notre mère pour son cadeau fête des mères, mais j'ai été très déçue. Déjà quand nous sommes arrivés là jeune fille de l'accueil très stricte pour pouvoir rentrer une 2 emes voitures moyennant un règlement,étant donner que nous restions que 3 nuits donc place de parking été libre bref. Nous arrivons dans notre cottage Nautilus 6 pers premium quartier piéton. Déjà espace vert pas entrenu, à l'intérieur une table avec 4 chaises mais nous sommes 5. Ensuite dans une des chambres pour 2 ,drap housse et housse de couette trouées.Ensuite pour le repas du soir impossible de se servir des poêles tellement usagés et plus que sales. Donc nous avons appelés l'accueil,donc pour le repas du soir nous avons rentrés 1 chaise d'exterieur. Le mercredi fin de matinée je passe à l'accueil pour avoir 2 grands verres pour apéritif ricard étant donner que nous avions que des petits verres .Le lendemain midi nous avons eu la chance que Tony du service technique nous ramène une chaise et là gentillement nous avons dit qu'ils nous faudraient 2 grd verres et changer les 2 poêles,..ce n'était pas son job mais pour nous être agréable 10mn après il est arrivé avec notre demande. Vraiment une personne très humaine lui chapeau et merci monsieur. Ensuite le lendemain le coffre fort bloqués impossible de l'ouvrir, donc là à l'accueil j'ai eu une personne très réactive et 5mn après notre bonne fée Tony et son responsable Cedric sont venus nous dépanner rien à redire.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping mais peu améliorer son organsiation. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon

Très bon camping mais peu améliorer son organsition. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon emplacement à 00h en grande partie et laisse mon vehicule dehors car je partais trop tôt le lendemain matin et j'aurai pas eu la barrière d'ouvertre pour partir . J'ai donc fais tout ca d enuit laisse mon vehicule dehors puis retourné a mon emplacemeent tout au bout du camping à pied et j'ai du le matin traverser le camping a pied en portant mon matelas ma tente etc jusqu'au parking ou l'on m'a dit de garer la voiture à l'entrée... Pas très reposant et donne une plutot mauvaise dernière image

Par Alexia il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr schöner Campingplatz. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Campingteam ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Par Wolfgang il y a 6 mois