Borne de recharge voiture électrique défectueuse et Scandale Burkini, voilà comment bien commencer les vacances. Ensuite, à la piscine, pas d?endroit de stockage des chaussures, tous le monde entre dans l?espace baignade avec leur chaussure en passant par le pediluve Degeullase!! Bonjour l?hygiène au sol sur toute la partie baignade! Dans l?eau, on nous reprend pour dire que les Shorts de Bains sont interdit, OK, on respect on se met avec les enfants 6 et 8 ans en maillot de bains. Par contre, un groupe de 4 personnes dont 3 enfants se pointe en Burkini ou plutôt revêtu intégralement d?habits avec l?hygiene plus que douteuse car pas du tout estampillé Speedo, Nike ou autres! Non c?était bien des habits lambda qui servaient de Burkini et la, on Autorise!!!!! Le Summum!!! « Oui mais on ne peut pas refuser car on aura les associations sur le dos et ça peut faire scandale » Donc pas de Short de bain, autant venir tout habiller et degeulasse!! En tant que parent, comment devons-nous expliquer cette situation aux enfants? Ou la l’égalité?!? Merci de votre compréhension mais soyez cohérent SVP.
Nous devions rester une semaine nous sommes partis au bout de de 4 nuits, environnement bruyant.
Nous avons un enfant de 3 ans, nous étions gênés par le bruit des spectacles jusqu?à plus de 23h00 le soir, et l?après midi pour sa sieste, c?était les séances d?aquagym avec la musique qui le réveillait.
Honteux pour un camping familial !
Je ne parle pas de la surpopulation, de l?intérieur de notre mobil-home en ouvrant la fenêtre, nous pouvions toucher le bardage de la terrasse du voisin. Une proximité enfin un entassement, plutôt !
Au prix où cela est vendu à la semaine c?est LAMENTABLE ! Le personnel du site en a été avertit le mardi et n?a rien fait pour nous changer d?emplacement. Aucune prise en considération de ma requête, absolument rien à faire de notre mal être à près de 900? la semaine ?
Vacances gâchées.
Nous ne sommes pas prêts de retourner chez Sandaya mais pour la publicité, ça on saura le dire aux gens, pas d?inquiétude.
Camping trop bruyant
Impossible de dormir avant 1h du matin tous les jours
Service à client très mauvais. Nous étions un groupe de 6, 3 personnes étant positif au Covid, nous avons dû annuler notre séjour de 2 jours , sandaya n?a pas accepté de nous rembourser, ni une proposition d?avoir.
Aire de camping car très sale avec la présence de gros rats. L’espace aquatique n’a pas de place pour s’installer.
Le molib-home était un peu vétuste je M'attendais à mieux
Deuxième séjour en famille pour nous à L'escale Saint Gilles: déçu dès le départ par l'état du mobil-home, nous sommes du genre à ne rien dire et nettoyer dès l'arrivée mais le sol était très sale et non lavé, nous avons donc alerté la réception qui ont fait intervenir une équipe qui n'ont que balayés le sol, nous avons un enfant qui joue parfois au sol il était donc pas envisageable de démarrer les vacances comme ça. Deuxième intervention toujours pas de lavage. On a fini par nettoyer le sol complet du mobil home et jamais de nouvelle de la réception... Ensuite nous avons découvert le nouvel aménagement de l'espace de jeux, très minimaliste pour un 5* et de surcroît une traversée de route est nécessaire, ce n'est pas très sûr pour les enfant. Énorme point d'insatisfaction sur la piscine qui n'était qu'à 25 degrés intérieur et 23 pour celles de l'extérieur la dernière semaine d'août soit toujours en période de vacances scolaires, c'est inadmissible de tenter les économies sur ce point, encore plus lorsque le temps n'est pas terrible (17/20°C toute la semaine, mais ça personnes n'y peut rien). Nous venions d'un autre Sandaya en Bretagne où nous venions de passer 1 semaine, la piscine intérieure était à 30°C... autant dire que la transition était dure. Nous n'avons donc quasiment pas pu nous baigner de la semaine ce qui a fortement limiter les activités... c'est inacceptable surtout en vacances scolaires et beaucoup de vacanciers s'en sont plaint durant la semaine. Nos voisins sont d'ailleurs partis plus tôt à cause de cela... Nous ne reviendrons pas dans cet établissement qui pourtant nous avait conquis il y a 2 ans... Espérant que la direction prenne en compte ces avis afin d'améliorer surtout le chauffage de ses bassins aquatique.
Un camping de quatre étoiles et sans espace aquatique digne de ce nom c'est inacceptable. Beaucoup trop de bruit en soirée avec les activités proposés tous les soir. L'équipement du logge en toile vraiment minimaliste. Wi-Fi payant 25 euros pour le séjour de 13 nuits on n'a jamais vu dans un camping.
Je ne sais pas par quoi commencer ... ? Payer un mobilhome dans le quartier Robinson pour ne pas pouvoir dormir avant la fin des animations du camping à côté à 23h30 (étant enceinte de 5 mois avec une fille de 5 ans, c'était la pire semaine de vacances qu'on ai pu avoir!!!). Ou le manque total d'entretien du camping entier. Ou encore la piscine pas chauffée, pas entretenue (sols qui s'écaillent), où tout le monde traine en short de bain. Sans parler des spectacles ou il n'y a rien pour s'asseoir, le marché du camping où il y a 4 stands, la route qui traverse le camping qui est très dangereuse, le chemin pour aller à la plage qui n'est pas du tout entretenu et où une caravane abandonnée traine ... Très très déçus, à fuir!
bonjour Franchement pas à l'image d'un 5*. Concernant la piscine les toboggans sont petits par rapport a votre site de plus il est dommage de ne pas couvrir en temps de pluie
Si décevant que nous l'avons écourté de 4 jours.. Quel déception en passant la porte du Mobil home premium que nous avions réservé... Vieux et surtout sale... Ustensiles de cuisine abîmés... Draps tachés... Serviettes trouées... Odeur désagréable de remontée d'égouts... Banquette du salon tâchée.. Je voulais repartir le soir même... On a tenu 3 jours... Sinon la supérette vous ramène aux années 80...la structure gonflable est aussi souvent couché que debout... Et la 1ere plage est à quelques kms de marche.... Passez votre chemin.
HONTEUX tout simplement de démarrer des travaux de plusieurs mois : plantage de poteaux, grue, terrassement en plein mois d'août devant notre mobilhome sans avoir été prévenus, aucun respect, on nous a vendu des vacances au calme, en pleine nature pas devant un chantier, nous travaillons toute l'année pour nous offrir des vacances et celles-ci ont été gâchées! pompe de piscine qui sautaient car pas suffisantes pour le volume à chauffer, mobilhome sale à notre arrivée, miettes au sol, sauce dans le frigo, café dans les tasses, verres sales .. nous avons pris des photos pour justifier ... les soirées où just dance n'est juste que par un pc où une animatrice lance des vidéos, une soirée moule frites à 17e !!! une location de barbecue qui est passée de 1e à 7e par jour en 1 an, des maîtres nageurs qui discutent ensemble au lieu de faire leur travail... une honte de louer à ce prix-là et de vendre du rêve !! fuyez !!! on est loin des prestations des anciens propriétaires et sans oublier les tours de poneys vendus à 10e pour une heure une pure arnaque , 3 personnes par poney en déduisant le brossage et chacun fait donc un tour d'environ 10mn payer pour tenir la longe si ce n'est pas se moquer du monde
Décevant ménage bâclé et pas d eau chaude
Cette énorme artère centrale est très dangereuse puisque les voitures circulent très vite. De plus, le silence nocturne n'est pas du tout respecté (hurlements, chants jusqu'à 5h du matin), ce qui est dommage pour les campeurs en tente. Mauvaise expérience autant pour moi que pour mes 4 enfants. La piscine était bien.
Si décevant que nous l'avons écourté de 4 jours. Les mobiles homes premium sont vieux et obsolètes... Le ménage est ni fait ni à faire.. Les ustensiles de cuisine cassés ou abîmés. La supérette est d'un autre âge et la piscine ne donne pas envie.. La vue est magnifique quant on sort du camping mais pas de plage à proximité... La structure gonflable pour les enfants est aussi souvent couché que debout... Franchement dirigez vous vers d'autres campings... Celui ci n'est ni 5 étoiles ni premium.
Pues escogimos una tienda safari .
Pero su ubicación se encontraba al lado de la carretera , esto suponía oír todo . Coches , gente etc?
Piscina bien pero tienes que ir pronto si no quieres quedarte sin ningún sitio.
Tienes que llevar bicicleta . Para poder ir de un sitio a otro . Nosotros no regresaremos.
Toilette immonde à notre arrivée dans le mobil home et surtout publicité mensongère
Une honte, nous avons payer 2816,12 pour 15 jours, dans un camping qui est beau en photos mais en vrai laisse à désirer, la piscine est gelée! Le service bar est incompétent et il faut attendre 45 minutes pour prendre une commande. Pas de réseau dans le camping obliger de prendre une carte wifi à 25? les 15 jours par appareil donc pas de partage de connexion possible. Le mobil home était très sale avec des cheveux dernières les lits.
Une grosse honte ! Et pour finir lors de la remise des clefs je leurs signale encore une fois que je ne suis pas satisfaite, la réponse a été : vous allez recevoir un avis de satisfaction madame.
Les uns sur les autres Pas de délimitation d emplacements Bruyant, pas de respect des autres Qualité /prix de la restauration ou bar sur place catastrophique