Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Concernant notre séjour du 25 au 28 aout 2023. A notre arrivée à 18h30 le bingalow attribué n

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping qui ne vaut pas 5 étoiles, mais à peine 2 étoiles ! Grand camping Très mal géré avec un accueil pas digne de Sandaya (chèques vacances disparus et personne qui ne prend la responsabilité) Petite piscine par rapport au nombre de la clientèle majoritairement étrangère ! Supérette toujours vide, à part le pain et les vienoiseries ! Activités sans intérêts, pas de pot d'accueil...d'ailleurs nous n'avons pas vu coolaya tant attendu par notre petit fils 🤔

Par Maurice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Helaas zijn wij zeer ontevreden over de camping en dan met name over het personeel. Op dag twee brak mijn dochter, naar aanleiding van een val op het springkussen, haar beide ellebogen. Hierdoor waren wij genoodzaakt enkele dagen in het ziekenhuis te verblijven. Mijn vrouw en dochter mochten in het ziekenhuis verblijven en ik moest telkens terug richting camping. Na drie dagen zouden wij richting huis mogen vertrekken. Aangekomen in het ziekenhuis bleek toch dat ze het verstandig vonden om nog een nacht te blijven. Inmiddels had ik de sleutel al ingeleverd, omdat wij direct naar huis zouden gaan. Daardoor belde ik op om te vragen of ik alsnog in het huisje terecht kon wat wij nog minimaal een week gehuurd hadden. Hier deed het personeel een beetje moeilijk over en ik kon in elk geval geen nieuw beddengoed krijgen, het oude was inmiddels ingeleverd. Uiteindelijk kon met wat moeite alsnog in het huisje wat ik nog minimaal een week gehuurd had.

Een dag later zouden we dan eindelijk naar huis mogen. Wederom ging ik richting de receptie om aan te geven wat er gebeurd was en dat ik wilde uitchecken. De medewerkster aan de receptie gaf aan dat het niet mogelijk was om terug te komen als ik uitgecheckt had. Mocht het om een of andere reden niet doorgaan dat we naar huis konden had ik gevraagd om terug te komen, dit was dus niet mogelijk. Als ik uitgecheckt had kon ik niet meer terug komen. Ik kon wel de sleutel inleveren en als we naar huis mochten dan moest ik nog fysiek langskomen om uit te checken. Dit zou betekenen dat we hierdoor nog twee uur extra in de auto moesten zitten met onze dochter met twee ellebogen in het gips. Ik heb aan de medewerkers uitgelegd dat dit geen wenselijke situatie was. De medewerkers gaf aan dat er geen andere opties waren. Daarna ben ik boos weggelopen.

We kregen van de camping totaal geen medewerking en dachten totaal niet mee in oplossingen. De medewerkers hebben op geen enkel ogenblik gevraagd naar de toestand van mijn dochter. Uiteindelijk hebben wij een zeer ontevreden gevoel over de medewerkers van de camping.

Par Bram il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

déception

dans l'ensemble déçus de notre séjour. Le mobile home était certes bien équipé mais très mal exposé, pas de protection extérieur ni contre la pluie ni le soleil! cartier premium pas fini (un vrai chantier derrière les mobiles home)! Beaucoup trop de vis à vis avec les voisins! Service et équipement du camping pas a la hauteur des 4 étoiles. pas adoptés aux nombre de campeurs! Animations quasi inexistantes, pas de place pour y assister. Snack ne sais faire que les frites et les gaufres (viandes kebab noir cramé). Plage bien plus loin que les 10 minutes annoncé. Pas de service a table au bar, il faut aller comptoir ce servir et débarrasser! Bref nous ne recommandons pas ce camping, nous partons en camping depuis presque 20 ans et nous avons connus beaucoup mieux pour un 4 étoiles!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Horrible. Vraiment pas digne d un 5 étoiles. Le mobilhome laisse à désirer tant sur le mobilier abîm

Horrible. Vraiment pas digne d?un 5 étoiles. Le mobilhome laisse à désirer tant sur le mobilier abîmé que sur le nettoyage. . Des coupures d?électricité qui coupe Clim et réfrigérateur à longueur de journée Tellement longue que nous avons jeté de la nourriture . Sans parler du fait que le personnel du camping a abîmé ma voiture . Personne ne m’a prévenu alors que les plaques d?immatriculation sont demandé avant notre arrivée. Heureusement des voisins sont témoin et m’informent que c est une voiturette du camping. (Personnel au téléphone alors que c’est interdit au volant) Je ne veux pas faire de constat pour ne pas avancer des frais de franchise. On me dit qu un arrangement sera trouvé pour régler les réparations et le lendemain on me dépose un constat sur la table dehors sans un mot . En cochant les mauvaises cases des circonstances de l’accident . Je n ai rien demandé et je me retrouve avec des dégâts à payer de MA POCHE gérer à leur façon avec un coupable absent bien sûre.HONTEUX pour un grand groupe .

Par Saadiya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgré une habitation parfaite les animations sont nulles de plus après une coupure d?électricité dans le camping le chef de la sécurité ma insulté et demandent de sortir du camping pour se battre. La première et la dernière fois dans ce camping.

Par Nassim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping sans âme...l'espace restauration est petit et mal disposé et absence d'ombre sur les heures les plus chaudes ...la supérette est glauque , aucun effort de décoration, on s'en rend compte dès l'espace réception , froid comme une entrée d'hôpital ! bungalow les uns sur les autres , transats inconfortables au possible ( je n'ai pas vu une seule personne s'en servir !) ; les animations sont nulles, même pas un spectacle... ce camping ne merite pas 5 étoiles , à fuir ...

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping nul pas un 5 étoiles ne pas y aller!!

Camping pas du tout 5 etoiles. Pas d eau chaude piscine sale restaurant fermé pas de lumière dans les allées pas de glacier pour déguster un glace spectacle récurant toutes les semaines. Pas de bar plutôt cantine

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobil-home les uns sur les autres, aucune intimité. Espace aquatique trop petit.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour désagréable

Non prise en compte du choix de l'emplacement prévu à la demande de réservation Emplacement exigu et mal placé Passage incessant des véhicules électriques de service générant poussière et nuisance Surdensification des emplacements locatifs Tarif prohibitif non justifié par la qualité des prestations proposées (mobil home sale à l'arrivée)

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Veel lawaai van krijsende kinderen de hele dag en rumoerige pubers s avonds laat en s nachts

Veel lawaai van krijsende kinderen in de speeltuin s de hele dag vanaf s ochtends 7:00 uur en rumoerige pubers s avonds laat en s nachts; Veel lawaai en uitlaatgassen van langsrijdende autos tussen s ochtends 7:00 uur en s avonds 23:00; Geen wc-brillen.

Par Bart il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping extrêmement bruyant. Emplacement très peu ombragé, dommage pour une semaine à 34 degrés? sanitaires souvent sales. A éviter pour les personnes recherchant du calme et de la nature.

Par Clara il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Déçue du camping seul l'emplacement est idéal

L'emplacement est peu arboré et donc très chaud en tente. La borne électrique est très loin de l'emplacement et nous avons dut racheter des rallonges . Les sanitaires proche du lac sont très sales , sentent l'urine et ne sont jamais lavés " à grande eaux " , simplement une mop à peine humide et où la crasse est éparpillée. Pareil pour les douches, des touffes de cheveux , juste après le passage des hommes et femmes d'entretiens, je suis enceinte et avait des haut le cœur en rentrant dans ces sanitaires . Heureusement les sanitaires à côté du club enfant était nettement plus correcte . Enfin les animations était peu présentes et loin d'être exceptionnelles. Je suis allée au sandaya à Vias il est incomparable dans la qualité, les infrastructures et les animations qui étaient de vrai spectacle . Nous n'avons pas vu une seule fois koolaya de ces 15 jours . Je suis déçue de ces prestations

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Hébergement très spacieux et bien agencé, mais services du camping inexistant

Hébergement très spacieux et bien agencé, mais services du camping inexistants: - Accueil plutôt froid a la réception. - Le restaurant était fermé 4 jours sur 7 sur la semaine ou nous avons séjourné au camping (20-27 Aout), pour cause de "problème technique". Quand c'est ouvert, nous passons vers 19h15 pour demander s'il faut réserver, on nous répond que non et que l'on peut venir directement quand on veut, ce que nous faisons 30 minutes plus tard ... pour nous faire refouler au motif qu'ils ont trop de commandes (partage de la cuisine du snack et du restaurant apparemment). - Service au bar inexistant (3 personnes derrière le comptoir, 1 qui s'occupe des clients, les 2 autres qui discutent), il faut aller chercher ses consommations au bar (pas de service a table, autant pour le snack, je comprends, mais au bar ou les consommations sont plus chères qu'au snack, ce n'est pas acceptable)

Par jerome.thery il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rapport qualité-prix plus que décevant

Rapport qualité-prix plus que décevant,en aucun cas digne d'un 4 étoiles. Mobile home sale à notre arrivée,linge sale des précédents vacanciers laissé sur la table de jardin ,on nous répond "désolé" sans aucune action. Résultat je dois tout javeliser,sympa l'arrivée ! Pas de réseau téléphonique,wifi obligatoire pour pouvoir appeler, à 25€/semaine pour un appareil !! Scandaleux comme le terrain de tennis payant ,autant tout faire payer même l'accès piscine. Pour un camping 4 étoiles ,les activités devraient être gratuites. Un snack à fuire,des produits "métro" réchauffés chers. Des animateurs sympas mais des activités proposées aux enfants plus que moyennes. L'activité potager consistait à arroser les macifs du camping. Les enfants ont été déçus. Heureusement il y avait la piscine, gratuite ouf, bien que niveau propreté,limite aussi et sécurité tout le monde peut emmener son ballon alors vous en prenez régulièrement dans la tête quand vous vous baigniez. Je ne recommande pas ce camping bien que la région soit fabuleuse à découvrir. J'aurai aimé lire ce type de commentaires pour être au courant avant toute réservation.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sanitaires dégueulasse, urinoir inutilisables, coin vaisselle idem, directrice incompétente et surtout aucune communication, prix qui augmente d un jour a L autre sans aucune explication, cela trois ans que nous venons, mais la dernière aux trois fontaines, je suis président, directeur et animateur d une structure qui fonctionne toute l année,je peux vous dire que l animation est vraiment a revoir

Par Christian il y a 2 ans

l?agencement

Pour un 4 étoiles ça laisse à désirer, le ménage catastrophique, l’emplacement pareil, l’agencement du cottage, lapplication qui ne marchait pas pour les inscriptions aux atelier, plus d’eau chaude un soir.. et personne pour aider attendre le lendemain matin et l’air de jeux pour enfant? Deux et une aire de jeux gonflable trouée. Les réservations des ateliers pour enfants ne se font que par l’application Sandaya qui pourrait être très bien. Mais quand ça marche pas ben pas d’ateliers.. imaginez la déception de ma fille « pas encore aujourd’hui ma Fille car il ne passe que par l’appli et pas en manuel.. » ah oui le Wifi on en parle? 15 euros mais pour un appareil seulement donc ben le reste de la famille voilà Sachant que le réseau est catastrophique et en plus il ne marchait pas! On est reparti un jour plus tôt c’est pour dire. Cherchez un autre camping après Ce n’est que mon expérience.

Par Stephanie il y a 2 ans