Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Mobi

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Offre spéciale weekend long avec options incluses( ménage, draps, wifi) super Mobil-home très confortable ( 3 chambres ,2 salle de bain)sur des parcelles bien individualisés. Des animations mais respect également du calme.

Par Nathalie il y a 6 mois

Par Nathalie il y a 6 mois

Etruria

Wunderschöne Ferienanlage. Große Abstände zwischen allen Unterkünften. Gute Infrastruktur, sehr breiter und sauberer Strand mit direktem Zugang von der Ferienanlage. Ein Aufenthalt in dieser Anlage , jederzeit wieder!

Par Kay il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Dans l’ensemble satisfaisant. Les prèmiums une supérette plus grande serait sympa Piscine trop petit

Dans l’ensemble satisfaisant. Les prémiums avec Spa sont top. une supérette plus grande serait sympa Piscine trop petite

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Really good campsite. Reception very efficient and welcoming. The pitch itself (premium pitch with private bathroom) was good - our pitch was in the shade under the blossoming trees but in the summer that would be a good pitch to be in.

The facilities around the camp are great - the karts, water sports, and the pool area are all clean and very well maintained.

Thank you - we had a great time.

Par Simon il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille. Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant. Les activités

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon moment en famille.
Nous pensons réserver dans ce camping pour une autre période.

Par Annabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon moment en famille.
Nous pensons réserver dans ce camping pour une autre période.

Par Annabelle il y a 6 mois

Super

Super

Par Hervé il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es war sehr laut, Hunde sind zwar auf dem Platz erlaubt aber ansonsten ist die Umgebung nicht Hundefreundlich!
Personal freundlich, kann wenig Englisch und Deutsch gar nicht. Das Restaurant können wir nicht empfehlen.
Wir kennen bessere Sandaya Plätze!

Par Ronald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Leider waren die im Internet gezeigten Wassersportangebote noch nicht möglich. Das Mobilhome war her

Leider waren die im Internet gezeigten Wassersportangebote noch nicht möglich.
Das Mobilhome war hervorragend.

Par Christof il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne humeur et convivialité!

Nous sommes toujours heureux de revoir l’équipe du Sandaya de Nevez, bonne humeur et convivialité résument notre séjour. Un grand merci à toute l?équipe et à la qualité des prestations du camping.

Par Sophie il y a 6 mois

Par Katy il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Sandaya l'anse de brick, un Premium wish

Camping Sandaya l'anse de brick ( Cotentin) en Premium 4 personnes Emplacement 41 Séjour du 29/05 au 01/06/25 Point positif :Rien à dire sur l'accueil. Équipe souriante. Point négatif : Nous avons attendu 3h pour que le mobilhome soit prêt.( il était à nettoyer) L'accueil c'est excusez et nous a offert 4 boissons gratuite. A notre arrivée dans le mobilhome, nous avons constaté que c'était pas leurs fort le nettoyage a l'intérieur. Du gras sur l'évier et plan de travail, miettes , sable et cheveux parterres, sable sur un matelas du lit et chocolat sur le montant de la porte.... Table extérieur, fiandre d'oiseaux et stockage de cailloux en tout genres sur la table . Les robinets, salle de bain et cuisine même pas fixé. Tv hors service ( dommage pas de dépannage) porte d'entrée qui couine à réveiller le camping. Cafetière Senseo fuite sur le réservoir. Sur la table à notre arrivée. Un rouleau de papier toilette et une éponge sur la table, pas de tablette pour lave vaisselle ni prospectus sur les activités ni kdo de bienvenue ( nous sommes quand même en Premium ) Il y a des différences de traitement des clients Premium dans d'autres campings Sandaya. Barbecue ( en location) grille de cuisson dégueulasse ( jamais nettoyé) Bref Séjour mitigé ! Camping plutôt sympa mais très déçu de la qualité du mobilhome et service. Pas digne d'un sandaya Premium . Nous payons plus cher pour avoir une bonne prestation et nous sommes loin même très loin d'un Prémium, notre mécontentement ne s'atténue pas avec juste 4 boissons gratuite et des sourires. Après les mésaventures avec le camping de Carnac l'année dernière, il me semble que votre enseigne privilégie plus les spots publicitaires tv que de réels services ! Ou alors, seul le camping de Nevez reste votre référence en Premium !? ( un exemple pour votre groupe)

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home mal placé, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, très peu de vais

Mobil home mal placé, juste à côté du local draps réveillé tous les jours à 7h, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, nous l’avons eu sale, très peu de vaisselle pour un mobil de 7 personnes (tout petits verres et une petite casserole pour 7) le reste c’était correct .

Par Ludovic B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Lovely campsite A number of issues - availability of water - we stayed in pitch 184 and only 1 water

Lovely campsite
A number of issues - availability of water - we stayed in pitch 184 and only 1 water source between number of campers - we stayed in 3 and 4 star sites previously and they had water available at the pitch

Par Tim il y a 6 mois