Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de belles infrastructures... piscine extérieur pas assez chauffée et intérieu

Très beau camping avec de belles infrastructures... au calme, verdoyant...Piscine extérieure pas assez chauffée et intérieure trop petite pour le nombre de vacanciers.

Par Charlotte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Europa Village

Schöner Campingplatz, super Erholung

Pool und Strand waren super und sauber. Toiletten beim Pool schlecht, da kaputte Türen. Kein Spielplatz auf dem Campingplatz. Unser Mobilehome war sauber, Campingplatz und Waschhäuser auch. Service und Animateure super nett und aufmerksam! Ein großes Lob!

Par Katrin il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjours lors de notre weekend copains.De la réservation au départ tout à été facile. Camping ombragé propre et surtout calme!!! Respect total des utilisateurs Espace aquatique au top avec une vraie surveillance ce qui est rare. Bref nous reviendrons.

Par Ludivine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

On est fidèle au Soleil Vivarais

On est fidèle au Soleil Vivarais mais déçue de ne pas avoir eu de spectacle cette année. A part ça, super vacances comme d’hab!

Par JUSTINE LARROSA il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping bungalow très propre et confortable camping avec bar resto supermarché et même un bowling très belles piscines et très propre

Par Corinne il y a 6 mois

Sympa, camping calme avec un bel espace aquatique

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping arboré à taille humaine permettant une connection avec la nature. La piscine extérieure chauffée est très bien agancé. Très bel accueil au camping. Une hôtesse m a informée en amont de mon arrivée de l heure de disponibilité de mon bungalow. Bungalow très confortable.

Par Brigitte il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Une bulle de bonheur

Comme d habitude c est un véritable petit moment de bonheur chez Sandaya! Très belles prestations ajoutées à un accueil très chaleureux, hébergement propre, piscine de belle qualité très chaude camping super joli

Par Nelly il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très beau camping, il ne manque rien.

Un très beau camping, il n'y manque rien. Des hebergements spacieux et ombragés, les piscines très bien chauffées, le personnel dynamique et sympa. La superette grande et très bien achalandée, l'accès direct privatif à la grande plage de sable fin.

Par François il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping, le personnel est top, nous avons eu un très grand emplacement viabilisé et très apprécié a côté de toutes commodités ( bar,accueil, piscine, jeux pour enfants, bords de plage) le camping est calme, les sanitaires sont très fonctionnels, super propres et bien entretenus.

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Surprise arrivée

Porte qui ferme pas rideau sale menage pas fait ( chausette sous lit ,coton tige, araignée,miette) Poignée porte cassé SDB poignée fenêtre wc cassé Sinon a part super bien tranquille belle plage bel emplacement. Personnel agréable souriant

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Excellente expérience. Proximité des transports en commun pour rejoindre Paris. Terrasse du bungalow propice à la détente avec la nature à proximité et le chant des oiseaux. Restaurant ouvert non stop ce qui nous a permis de commander des pizzas dès notre arrivée en début d'après-midi.

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu 😞 par l'espace aquatique trop petit pour ce camping. Et par les locations pour propriétaires de chiens mobilhome vieillissant Dommage !! Car cadre très sympa.

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très familial et l équipe est formidable, toujours là a la moindre question

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien j'adore ce camping

Par Candida il y a 6 mois