Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sehr ruhig, das nötigste auf dem Camping zu erhalten und weit weg vom Trubel

Sehr ruhig, das nötigste auf dem Camping zu erhalten und weit weg vom Trubel

Par Linda il y a 6 mois

Camping Val André

Très bon séjour, mobile home impeccable, personnel sympathique. Camping les pieds dans l

Par Fabienne il y a 6 mois

Par Fabienne il y a 6 mois

Camping Val André

Très beau camping bien agencé . Agréable séjour pour les familles.

Très beau camping bien agencé . Agréable séjour pour les familles.

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Hele grote en nette camping midden in de natuur. Schoon toilet en douche gebouw. Animatie voor de ki

Hele grote en nette camping midden in de natuur.
Schoon toilet en douche gebouw.
Animatie voor de kinderen, 2 zwembaden.
Vriendelijk personeel.
Top camping.

Par Adventuresoftheblacklion il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable

Très agréable

Par Thomas il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sejour inoubliable . Le personnel tres réactif , dipo et agréable . Mmobile home Prémium TRES confortable , espaces aquatiques bien organises avec 2 piscines bien distinctes 1 réservée aux adultes et une pour les enfants/ados . Camping ou la gaité regne bref , ne changez rien .

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux Malheureusement très escarpé et cela n

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux
Malheureusement très escarpé et cela n

Par Antoinette il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous préférons les campings conviviaux et pas les usines à touristes. Nous ne sommes venus que pour un mariage à proximité. Animations très bruyantes jusqu'à 23 h des centaines de clients incommodés pour une vingtaine de danseuses pendant que les hommes boivent au bar.

Par Michel il y a 6 mois

Ondres Océan

Collaborateurs parfaits et c

Collaborateurs parfaits et c

Par Denis il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Week ascension en famille

Nous allons souvent dans des campings sandaya mais celui ci nous a déçu. La piscine était dans un état catastrophique.De plus les animations pas top adultes comme enfants.Je ne comprends pas que ce camping fait parti de la chaîne Sandaya.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agreable, séjour, avec nos enfants et petits enfants, par contre vous acceptez les chiens et cela est très bien ,8e par jours petits ou grands,,mais aucun point dans votre camping avec sachet pour crottes ni poubelles.
Donc les gens peu attentionnés ne ramassent pas.
La piscine mériterait plus de vigilance, mon
mari a attrapé une bactérie Erysipéle !!
Personne à mobilité réduite.

Par Jean L. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Impossible de joindre par téléphone le camping obligation de réserver par la central et le jour de mon arrivée j'ai souhaité joindre le camping mais toujours injoingnable j'ai fait la remarque à mon arrivé mais ça semblais normale sans que ça dérange.

Par Laurent il y a 6 mois

Camping bien situé

Le camping est propre les mobil home sont récent . Il se situe a proximité des commerces et de la plage et des chemins de randonnée.

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Emplacements grands et bien délimités. Manque quelques douches supplémentaires dans les sanitaires. Très bel espace aquatique.

Par Aurore il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025