Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Accueil parfait, camping calme, personnel bien veillant, eau de piscine froide intérieur comme extérieur

Par Annie il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tout était super!! personnel du camping super sympa très bon séjour !!

Tout était super!! personnel du camping super sympa très bon séjour !!

Par Ludovic il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping bon rapport/qualité

Très bon séjour en toile de tente, emplacement très grand et très sécurisé, camping très bien équipée pour les enfants, piscine extérieure un peu fraîche (celle avec les 3 toboggans et celle avec le toboggan simple). La rivière à bouées est un petit plus mais mériterait d'être un peu plus dynamique. Attention, camping proche d'une route très passagère (on entend surtout les camions et les motos)

Par Yann il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

personnelle agréable, camping très propre. nous avons juste été déçu de l

personnelle agréable, camping très propre.
nous avons juste été déçu de l

Par Roger il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pour les emplacements un petit peu compliqué pour les branchements à traverser: 2 emplacements ,une haie et encore un emplacement de l

Par Apolline il y a 6 mois

Europa Village

Abbiamo soggiornato per la prima volta in questo villaggio e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti, abbiamo notato una particolare cura e pulizia negli alloggi, personalmente eravamo nello chalet pergola...
ci hanno fornito un kit bebè composto da vaschetta, lettino, materasso e seggiolone, tutto compreso nel prezzo.
Lettini e ombrelloni, essendo appena iniziata la stagione, erano gratuiti, sia in piscina che in spiaggia.
Ragazzi dell

Par Marco il y a 6 mois

Ragazzi dell

Par Marco il y a 6 mois

Europa Village

Wir hätten 10 (zehn) Punkte gegeben, doch mussten wir feststellen, dass das Vordach der Veranda nicht nur bei Regen undicht ist, und daher ständig Tische und Stühle nass wurden und immer wieder entsprechend verstellt werden mussten und unsere Stuhlauflagen getrocknet werden mussten.
Ansonsten haben wir keinerlei Beanstandungen und waren sehr zufrieden.
Das Personal an der Reception war überaus hilfreich und freundlich.

Par Waltraud il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping, belle piscine mais personnel de la piscine exécrable

Beau camping, belle piscine mais personnel de la piscine exécrable

Par Adeline il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Another excellent family break with Sandaya

Overall a very good experience. The whole family enjoyed the stay. The accommodation was excellent and well equipped. Pool and entertainment were fantastic, plenty to do for all ages.

Par Hannah il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Always a great week- we love this campsite - it's clean, good price, friendly staff, great pool/lazy river. We have been coming for years

Par Victoria il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Si le camping ce rempli par des cas sociaux, autant rester chez soi. La tranquillité n' y sera pas.

Par Patrick il y a 6 mois

Par Marie C. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Très bon accueil, sanitaires luxueux et très propres. Merci aux personnels tant pour la propreté que pour l

Par robert.coulonfebvre il y a 6 mois