Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Logement pas propre (vous le savez déjà vu les commentaires lus mais pas de modifications) eau jacussi et piscine trop froide. Pas de douche ou vestiaire à intérieur.

Par Katia il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Het verblijf in het door ons gehuurde juisje was niet echt een positive ervaring, schuifdeuren die niet goed werktenm dus zeer zwaar schoven, putdeksel buiten bij oprit zat los en klacht ingedient bang dat de auto met wiek in terecht zou komen, bekend probleem, mannetje kwam e trapte de deksel terug op de put en dat was het dan, auto toen maar ergens anders geparkeerd, de keuken kraan lekte en gemeld want warmwater bleef lekken, er werd naar klacht een andere kraan geplaatst, deurtjes in keuken hingen scheef en sloten niet echt goed, schanieren versleten en dat gold voor meerdere deuren en deurtjes, huisje niet echt goedschoon dikke stoflaag bij de TV er onder en er boven, koffie machine daar stond nog een volle koffie filter in met schimmel en een restje koffie, er was helaas geen waterkoker in het huisje, de tuin mocht wel eens worden gesnoeid te veel takken om zon door te laten, huis
is zeer gedateerd en aan sloop toe. Veranda vloer was een zeer verende vloer, planken leken rot door de vering, staande balken waren van onder ook deels verrot. Dit huisje voor een volgende keer niet meer

Par Frans il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

météo pas au mieux COTTAGE GREEN BIEN EQUIPé heureusement du chauffage du matin MAIS DESATRE POUR N

météo pas au mieux
COTTAGE GREEN BIEN EQUIPé
heureusement du chauffage du matin

MAIS DESATRE POUR NOTRE TERRASSE
NOIRE ET TRES GRASSE IMPOSIBLE DR UTILISER MEME FAIRE ATTENTION POUR DESCENDRE

UNERECLAMATION A ETE FAITE LE LEDEMAIN DE NOTRE ARRIVEE MMAIS RIEN NE POUVAIS ETRE FAIS

Par Félix il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable mais beaucoup trop arboré...il serait judicieux de couper quelques arbres car beauc

Camping agréable mais beaucoup trop ombragé...il serait judicieux de couper quelques arbres car beaucoup trop d

Par Legrand il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les règles de calme après 22 heures, n?ont absolument pas été respectées ! Un groupe d?espagnol à hurler jusqu?à 2h du matin! Et c?est mon mari qui a dû intervenir ! Vraiment très déplaisant

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Frustré

La Météo n’était pas au rdv, pas pu profiter de la piscine car l’eau n’était pas chauffée

Par Franz il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Kan beter

Mooi park! Echter het restaurant en afhaal is ongelooflijk slecht. Daarnaast was onze accomodatie gelegen in een auto vrije zone?? Er reden elke dag meerdere auto's! Terwijl je er wel meer voor betaald

Par Yvar il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui est pas à la hauteur du nombre d étoiles

Camping qui est pas à la hauteur du nombre d étoiles

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bungalow propre et spacieux Séjourner du 30 au 9 septembre Ambiance camping triste A la fin du séj

Bungalow propre et spacieux
Séjourner du 30 au 9 septembre
Ambiance camping triste
A la fin du séjour ont se rend compte qu

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Après une 1ère expérience concluante en 2023 en Bretagne, celle de 2024 ne l?est pas. Le camping est séparé par une voie de circulation, ce qui en fait deux entités en réalité (La Rivière et les Jardins). Longeant une paroi montagneuse, vous avez le retour d?écho du bruit de circulation (surtout des motos). Les emplacements de stationnement sont éloignés des MH, d?où de nombreux aller-retour pour décharger et charger la voiture, sous la pluie ce n?est pas agréable. De plus si tu viens après 19 heures, les places proches sont toutes occupées. Le personnel du camping est à l?écoute, réactif et serviable. Dommage qu?il ne vérifie pas systématiquement l?inventaire de la vaisselle. Deux restaurants existent mais un seul a ouvert en septembre. La carte est (trop) restreinte et de plus, le choix des plats diminuent en nombre jour après jour. Son personnel est top, avenant, serviable et les prix corrects. Les trois piscines, dont une couverte, sont agréables. A cette période les transats sont disponibles et non squattés. Bien qu?affichée, l?interdiction du port de short et bermudas de bains n?est nullement respectée. Les surveillants de baignade l?ignorent complètement. Les MH sont trop proches des uns des autres. De ce fait, tu as les odeurs de gaz du chauffe-eau dans le nez et de son bruit. La fenêtre des WC du voisin est juste devant toi. Les MH pour 4 pers. sont faiblement équipés, par exemple : 4 cintres, 3 verres à vin, pas de réel faitout. La lumière dans la salle d?eau ne fait que de l?ombre dans le miroir. Les animations ne sont pas affichées. La connexion internet est aléatoire. La meilleure de notre expérience ! Notre MH a eu des infiltrations d?eau par le seuil des portes d?entrée. Conséquence : tout le sol était mouillé, les affaires humides et senteur de moisissure persistante. A reconnaître que le service d?entretien est intervenu car l?écoulement du toit étant bouché, l?eau s?est infiltrée par les jointures. De plus, le camping ne possède pas de caniveaux ni de canalisation d?écoulement, (pas de bouche d?égout par ex.). En cas de pluie, l?eau stagne devant le MH et son accès devient quasiment impossible si tu ne veux pas marcher dans la boue (il n?y a aucun gravier pour un drainage éventuel). Vu que la partie « Les Jardins » est en pente, ceux du bas prennent tout. Sans remettre en cause le personnel et d?une manière générale SANDAYA, ce camping est à éviter. En 2011 et 2012 nous logions dans un autre 5* à Ruoms, où ce genre d?inconvénients n?existait pas. Cela fait plus de 30 ans que nous louons des MH, mais là, c?est un peu le « pompon », malheureusement.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, mais système de réservation désolant. Appel, pas de place sauf si on ne bénéficie pas de la carte ACSI. Camping à moitié vide. Nous sommes depuis hier à Frontignan, idem : on ne répond pas au téléphone ni au mail. Inadmissible. Je vais éviter votre chaîne de campings car le client est maltraité.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Un peu déçue de notre séjour car je voulais réserver 2 nuits et sur votre site c?était pas possible alors qu?à l?accueil, on m?a dis qu?il y avait de la place , et surtout on me proposait un mobile home juste à l?entrée du camping que j?ai refusé.j?ai du repayer 66?en plus de ma nuitée pour avoir un autre mobile home , et celui que j?ai eu était collé à un autre . J?ai l?habitude de venir et la je ne sais pas si je reviendrai car c?est devenu l?usine à fric et non l?âme du camping familial que nous avons connu.

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil-home vieillissant. Terrasse extérieure qui aurait besoin d

Mobil-home vieillissant. Terrasse extérieure qui aurait besoin d

Par Philippe il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Manque de propreté/ manque de séparation entre les parcelles / pas de papier WC....

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Difficult arrival - very limited access for a car towing caravan to find barrier closed ( arrived Approx 1300hrs ) , office closed and ended up blocking entrance. Finally managed to get through barrier when a frustrated driver waiting behinds us got out and opened it for us.
Overall impressions of the site was that it was dominated by ? cabins ? and was rather soulless. Camping pitch was rather tatty ( overgrown grass etc ) and straight opposite a row of cabins. Not a particularly enjoyable experience.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

The setting was lovely but the site was under staffed and needs updating

The setting was lovely but the site was under staffed and needs updating

Par Harriet il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sanitaires non chauffée alors qu il s?agissait de sanitaires privés sur la parcelle.robinet de douche non fonctionnel.pas d’intimité puisque le bloc sur les parcelles est divisé en 4 et s’apparente aux sanitaires collectifs La parcelle n’est pas entretenu et est quasi uniquement composé de sable…..quand vous avez un camping car de plus de 3 tonnes attention à l’ensablement

Par Jean-Pierre il y a 1 an