Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Sehr schöner Stellplatz mit eigenem Bad mit Toilette und Dusche sowie Spülgelegenheit direkt am Stellplatz. Top !!

Par Ulrich il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sejour agréable sauf l obligation de porter ce bracelet.

Sejour agréable sauf l obligation de porter ce bracelet.

Par Michel N. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping. Mais dommage lors des courts séjours d avoir supprimé la possibilité d

Par Jean-Luc il y a 6 mois

Camping loin d'être un 5 étoiles

Camping loin d'être un 5 étoiles

Par Sylviane il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour très agréable Literie à changer … location vieillissante?

Séjour très agréable Literie à changer … location vieillissante…

Par Gilles il y a 6 mois

Etruria

Sehr liebevoll gestaltet Anlage! Man bemerkt, dass Personal und Mitarbeiter freude an ihrer Arbeit h

Sehr liebevoll gestaltete Anlage! Man bemerkt, dass Personal und Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben.

Par Klaus il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

La propriété du logement n

La propriété du logement n

Par Pascale il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien espace aquatique au top et très bien chauffée sanitaire très moderne et très propre jamais déçu par les campings sandaya

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel super sympa et accueillant et aux petits soins

Personnel super sympa et accueillant et aux petits soins

Par asb1965 il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

camping très agréable en bordure de mer - personnel rien à dire - espace aquatique un peu juste, mais hors saison ça va - mobil home 3 chambres - 2 salles de bain - chauffage -mobil home qui vieillit tâches de rouille sur le frigo par contre GROS BEMOL l'absence de chauffage dans les salles de bain il faut chauffer la pièce principale pour avoir "chaud" dans les salles de bain - nous venons de passer 15 jours en mai la sortie de douche n'est absolument pas confortable

Par Christian il y a 6 mois

Nous avons connu mieux.

Par GEORGES G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le bungalow commence à vieillir, il serait bon de changer certains éléments de confort comme le radiateur dans la pièce principal, le micro onde, la VMC qui ne fonctionne pas....

Par richard.logeais il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

super

super

Par Régis il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, très bon accueil et très bon équipement.

Très bon séjour, très bon accueil et très bon équipement.

Par Chantal il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, belles activités. Joli étang de pêche!! Mais nous avions notre mobilhome un peu en "altidude" . Difficile pour ce rendre à pied à la réception!! (surtout pour remonter.....

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Malgré la baisse de qualité des prestations proposées, nous avons passé un excellent séjour.

Par Nelly il y a 6 mois