Nous avons été très satisfait de notre séjour. Un très bon acceil et surtout d
Tres beau séjour du 19 au 29 mai 2025....2eme fois que l
Tout était parfait ,camping très propre ,mobilhomme fonctionnel ,les restaurants sont très bon et les employés très sympa.
Le lagon est juste magnifique.
Nous avons séjourner 3 jours en Mai nous avions le camping pour nous peu de monde mais arriver le jeudi de l ascension x3 ,horrible une chose est sûr nous reviendrons pas en pleine saison .
Très bien , équipe toujours souriante , restaurant très bon
Nous avons passé un excellent séjour.Très bon emplacement du mobil-home et très propre.Personnel très gentil.Je reviendrai en reprenant le même mobil-home
Trés beau camping boisé ombrager verdoyant prés de la nature Emplacements autour des mobils-home spacieux de même pour nos amis les animaux ( déchets canin ) des sacs plastique sont prévus pour les ramasser Pour les loisirs restaurations petit shopping dans l
We absolutely loved staying Le Littoral! The accommodation was an ideal size for our family of four and well equipped! The kids loved the pool and we loved that it was heated! The mini disco was great. The communal areas were clean. All the staff were friendly and approachable (and patient with our very little, slow French!). When we had a problem (ran out of gas!) it was solved within ten minutes! The polls were amazing and heated! Our kids loved them! We went on to another campsite after and spent the whole time wishing we were back at Le Littoral!
Déçu de la piscine, nage à contre courant impossible de mettre en route pas de pompes le bain à bulle mis très faible car ferais trop de bruit, camping très venté zone de kitesurf
Emplacement sur un site magnifique,
Possibilité de louer des vélos électriques
Personnel et accueil parfait
Un petit bémol: les draps étaient trop petits en taille pour le lit. Il aurait fallu un drap housse au lieu d
Geweldige medewerkers. We hadden een probleem met onze auto. Dame van de receptie heeft fantastisch geholpen
Super à tout points de vue Piscines; Mobile Home; Résidence au TOP !!!
Si vous voulez passer de belle Vacances je vous conseille vivement ce camping !!!
goede ontvangst bij de receptie sanitair erg schoon mooi zwembad
Fijne camping met geweldig vriendelijk personeel!
Heel prettig dat er een adults only zwembad is.
Wir waren in der letzten Mai-Woche vorort. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Strand gebucht, der war wunderbar. Da das Wasser im Meer noch nicht warm war, hatten wir mit dem beheizten Schwimmbad eine schöne Alternative. Die modern eingerichteten sanitären Anlagen haben wir immer sauber und ordentlich vorgefunden. Im Restaurant wurde frisch hergestelltes, leckeres Essen serviert. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
camping tres propre ,epicerie tres pratique ,acces a la mer nickel location de velo sur place tres judicieux