Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schönen Platz ausgewählt. Sanitäranlagen immer sauber. Strand mit Strandbar top.

Par Siegfried E. il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un site aquatique très sympa, des animateurs au top mais aussi beaucoup de négligences côté soin et hygiène tel qu

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et dans un super cadre. Personnel accueillant et très à l

Camping très agréable et dans un super cadre. Personnel accueillant et très à l

Par Josiane il y a 6 mois

Europa Village

Der Platz war sehr sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abzüge gibt es für den Servi

Der Platz war sehr sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Abzüge gibt es für den Service und die Freundlichkeit des personales im Blu Café, teilweise unfreundlich und man mußte längere Zeit warten bis jemand kam das man bestellen konnte!
Schade war auch das man im Blu Café keine kleinen Snacks mehr zum Essen bekommen hat, vielleicht lag das aber daran das wir in der Vorsaison da waren.
Aber wir kommen bestimmt wieder

Par Christoph il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Plutôt satisfaisante

Plutôt satisfaisante

Par Franck il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Location au top, personnel réactif et très sympathique. Infrastructures également très bien

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Olivier il y a 6 mois

Bon accueil emplacement tranquille

Bon accueil emplacement tranquille

Par Ludovic il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Kleinschalige camping met leuk zwembad en ook dicht bij zee gelegen. Vriendelijk personeel. Prettig

Kleinschalige camping met leuk, vrij groot zwembad en ook dicht bij zee gelegen. Vriendelijk personeel. Prettig dat je een voorkeur voor een specifiek chalet kunt aangeven bij de boeking. 18+ bad was rustiger, water was op zelfde temperatuur als het andere zwembad maar verder niet speciaal. Supermarkt aanwezig met basisproducten en brood.

Par L il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien entretenu, accueil parfait, quelques ajustements à prévoir

Très bon séjour dans un camping propre, fleuri et bien tenu. Le personnel a été top ! Quelques petits points à améliorer : Transats réservés non disponibles malgré une réclamation, Eau des piscines un peu froide, Château gonflable à sécuriser (prise accessible aux enfants), Circulation des trottinettes parfois dangereuse. Sinon, très bonne ambiance générale !

Par Sylvie il y a 6 mois

Mobil-home très bien, comportant tout le nécessaire

Mobil-home très bien, comportant tout le nécessaire

Par NellyCha il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Idylische camping, prachtige regio, heel vriendelijk personeel, prachtige zwembaden, buitenbad niet zo warm, zou meer mogen zijn. Overheerlijk stoofvlees gegeten in het restaurant.

Par Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas assez d'ombre. Pas de bar ni restaurant ouverts weekend fin mai. Bungalows trop rapprochés les uns des autres

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping calme propre et le staff super ont reviendra sûrement

Camping calme propre et le staff super ont reviendra sûrement

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo correcto, lo único es que me enviaron a una parcela muy lejos de nuestros amigos

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia