Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

We have just had a great stay in Le Kerou, Sandaya. The site is right next to the beach and the staf

We have just had a great stay in Le Kerou, Sandaya.
The site is right next to the beach and the staff friendly. Our accommodation was as expected and everything worked well.
The reception team comms were particularly good for a our late check in.
It was a great time to visit as there were few people around and we had lots of the facilities all to ourselves at various points. The beaches also quiet.

Par Rachel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super accueil, bon emplacement. Piscine, apéro et farniente avec une bonne équipe de professionnel.

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil excellent emplacement bien entretenu piscine agréable maîtres nageurs très sympathiques et à l écoute
Juste petit bémol baby disco pas du tout adapté pour les enfants
Musique pas pour les petits enfants vraiment dommage mes petits enfants très déçus
La supérette au top et le personnel extraordinaire ainsi que le personnel du bar
Les animations étaient bien mieux l année dernière
Le mercredi soir avant l ascension même pas baby disco
Bon séjour malgré tout

Par Denis il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping bien situé, personnel très aimable, très bon séjour, très bon restaurant

Par Viviane il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent accueil ! Des infrastructures très propres et une équipe staff au top, notamment Nicolas au snack très professionnel et à l

Par Lucie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping Valécia super agréable nature Très bien agencé et ammenagé .personnel communicatif Seul b.

Camping Valécia super agréable nature Très bien agencé et ammenagé .personnel communicatif Seul bémol ...Les 2 PMR sont loin des attractions et commerce . De plus le camping voisin lors de notre séjour etait très très voire TROP bruyant ( le week end ) . Je présume que ce sont des habitués résident dans la région proche . Dommage !!!! Par contre félicitations pour la création et l aménagement du nouveau quartier SK

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Jacky il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle région, camping au calme et proche du village de Castellane.

Belle région, camping au calme et proche du village de Castellane.

Par Aurélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait camping propre et bien entretenu personnels très agréable je recommande ce camping

Par William il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement, mobil home, rien à dire mais le ménage laisse perplexe

Emplacement, mobil home, rien à dire mais le ménage laisse perplexe

Par Manon il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonnes animations. C était calme au niveau de l emplacement. Et le chalet est très confortabl

Très bonnes animations.
C était calme au niveau de l emplacement.
Et le chalet est très confortable.
On a testé l épicerie pour la première fois et les prix sont correctes.
L eau de la piscine était à bonne température.

Par Gwenaëlle il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ein wunderbare Camping mit sehr freundliche und hilfsbereiter Mitarbeiter. Ein Laden wo es vieles für den täglichen Bedarf und mehr gibt. Ein wunderbare Wasserbereich ideal zum schwimmen oder relaxen. Für Kinder wird viel geboten. Die Restauration ist sehr gut, ob Snackbar, Bar oder Restaurant egal, alles sehr gut auch von Preis Leistungsverhältnis.

Par Anita il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire