Beau camping beau mobil home 2sdb beaux espaces
Mooie, rustige camping (voorseizoen) en mooie ligging van de caravans tussen de bomen. Omgeving prachtig. We hebben genoten.
Camping très calme ,personnel à l
3 nuits passées. Séjour correct. Heure d'arrivée trop tardive = 18h
Séjour très agréable dans un mobil home très propre et fonctionnel, très bonne literie et accueil chaleureux.
Le camping est très bien situé au milieu des étangs.
Des pistes cyclables sont accessibles très rapidement.
Dans semble contente mais déçu de pas avoir vue sur la mer l
Tutto ok ma le strade interne dovrebbero essere rifatte,troppi buchi
Camping agréable en cette période assez calme
Personnel compétant et à l
We hebben veel gewandeld en weinig van de campingfaciliteiten gebruik gemaakt
Logements propres et neufs
Dommage chauffage manquant pour les soirées et matins frais.
Déçue par ce camping Rien d'ouvert durée la durée de notre séjour hormis la piscine
top verblijf , mooi verzorgde camping en vriendelijk personeel
camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage, accueil propreté et lieu ( bien situé pour les visites)
top verblijf , mooi verzorgde camping en vriendelijk personeel
Très satisfaite du sejour et de l