Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Freundliche Mitarbeiter Sehr saubere Sanitäranlagen Lecker Essen in den Restaurants Faire Preise

Freundliche Mitarbeiter
Sehr saubere Sanitäranlagen
Lecker Essen in den Restaurants
Faire Preise für Stellplatz und Restaurant

Par Wilhelm il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très calme, a côté du lac, Campíng chill, pas forcément top avec des enfants en bas age

Par Cedric il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping idéalement situé à proximité de Sarlat-la-Canéda. L

Par Ghislain il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mooie camping aan zee, goede faciliteiten en zeer schoon

Mooie camping aan zee, goede faciliteiten en zeer schoon

Par Tanja il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr herzlicher Empfang, wie immer freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant gut.
Waren seit drei Jahren nicht dort, Sanitäranlagen neu, in gutem und sauberem Zustand.
Daher immer wieder gerne. Hinweis auf Benutzung ACSI-Camping-Card, daher Preis-Leistungs-Verhältnis in Nebensaison auch gut.

Par Joachim il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien. Superbe camping très bien équipé. Très beaux jeux enfants.Piscine top. Très belle situation

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top !!

Première expérience en camping nous sommes ravis superbe camping clin d'œil à l'équipe d'animation ils sont tous au top adorable ils mettent le feux!! Bravo !! Dodo est une perle rare 😂 logement parfait propre camping sécurisé piscine chauffée ont adorent animations pour tout les goûts commerce snake boulangerie... nous sommes heureux de cette expérience à refaire

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

ce fut de superbes vacances, emplacement idéal. Nous avons eu quelques soucis vite réglés par un personnel très réactif et sympathique.
Au niveau propreté, un nettoyage un peu plus poussé aurait été appréciable.
Nous avons apprécié, le jacuzzi privé et la piscine chauffée et l

Par Anne-Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Alles prima. Enige minpunt is de gezamenlijke toilet voor mannen en vrouwen. En de enorm grote denne

Fantastische camping, geweldige toegankelijk tot het strand en de zee. Minpunt: de toegang was te nauw voor de auto + caravan door de plaats van alle verhuurfietsen, we moesten afkoppelen 😕, de gezamenlijke toilet voor mannen en vrouwen 😵‍💫. En de enorm grote dennenappels hoog in de bomen die op je auto of caravandak kunnen vallen 🫣.

Par Virginia il y a 6 mois

Europa Village

Soggiorno molto bello, persone molto Gentile peccato per la casetta che mancava parecchie cose come padelle, tagliere, qualche forchettina piccola, qualche bicchiere e piatto in più E sopratutto il tappeto per il bagno Inoltre permetterei di soggiornare in più persone se ci sono al interno bambini sotto al anno che non usufruiscono neanche di culla o letto anche in quanto non c’è spazio per tenerla in camera ..

Par Giorgia il y a 6 mois

Etruria

Service de transport du camping à la gare

Très déçu de ne pas avoir de service de transport du camping à la gare, même en demandant un taxi, pas possible. Seules solutions, à pieds ou à vélo mais on ose pas laisser des vélos, y compris électriques à la gare..... Constat: très difficile de visiter la Toscane sans voiture depuis le camping.

Par Jacques il y a 6 mois

Gepflegte, saubere Anlage.

Gepflegte, saubere Anlage.

Par Martin il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle installation dans un cadre superbe et idéalement situé.

Très belle installation dans un cadre superbe et idéalement situé.

Par Bertrand il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un bon séjour

Très bonne chaine de campings en terme d'équipements, services, animations adultes/enfants. Seul bémol, les logements sont les uns sur les autres...

Par Laura il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025