Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

excellent séjour le camping est magnifique et le personnel très accueillant . je le conseille sans réserve
l

Par Annie il y a 6 mois

Europa Village

Alles zu bester Zufriedenheit

Alles zu bester Zufriedenheit

Par Sabine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nach einer anstrengenden Anreise um 15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir unsere Unterkunft erst ab 18 Uhr beziehen können. Wir kannten das von anderen Sandaya Plätzen anders. Nach kurzer Diskussion hat die Dame an der Rezeption interveniert und so konnten wir doch schon kurz nach 16 Uhr einziehen.
Die Sauberkeit der Unterkunft war oberflächlich betrachtet gut, bei genauerem Hinsehen sind doch einige Mängel aufgefallen.
Am 2. Tag haben wir festgestellt, dass ein Eckventil des Spülkasten vom WC undicht war. Ein zufällig vorbeikommender, sehr freundlicher Techniker hat versucht, das Ventil abzudichten. Es war nur kurze Zeit dicht, dann hat es wieder die ganze Nacht hindurch getropft. Gleich Morgens haben sich dann zwei weitere Techniker dem Problem angenommen und konnten das Ventil abdichten.
Insgesamt ist die Lage des Platzes, die Anordnung der Unterkünfte und alle öffentlichen Bereiche sehr schön und gut angelegt. Kleines Manko ist, dass wir nicht mit dem Auto direkt vor die Unterkunft fahren konnten und so all unser Gepäck doch weit schleppen mußten.

Par Josef il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping

Camping au pied du sentier des douaniers. Personnel aimable. Tout est très propre et parfait pour de belles vacances.

Par Mr E. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Merci à la direction pour nous avoir remboursé la différence de prix. Notre emplacement premium était impraticable

Par Mr E. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Parfais . Personnel aimable a l ecoute (animation reception ) camping propre bien entretenu , cadre superbe

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leistungseinbruch Wir waren bereits zweimal auf diesem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Können nicht verstehen dass innerhalb von Zwei Jahren solche grosse Service Einbussen möglich sind. Ja nicht in der Vorsaison buchen. Nur für Französisch und Englisch sprechende Gäste geeignet. Englisch auch nur eingeschränkt.

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent

Excellent

Par Edgar il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout le personnel était magnifique, très accueillant et aux petits soins avec nous. Propreté au top. Animations très bien.

Par Elize il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons vraiment apprécié ce séjour dans un cadre conforme à la description sur la brochure. Le p

Le personnel est très sympathique et cordial.

Par Victor il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Dommage que le personnel ne soit pas plus ocnciliant suite à une demande de changement de mobil home

Dommage que le personnel ne soit pas plus conciliant suite à une demande de changement de mobil homes activité enfant annulée l'après midi car il ne faisait pas beau le matin mais aucun mauvais temps l'après midi

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Par Philippe il y a 6 mois

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping bien situé, la piscine couverte est un vrai plus. Le mobil-home vraiment top.

Par Mylene il y a 6 mois