Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

camping magnifique

On passer un super moment dans un cadre magnifique on se crois dans les iles le lagon juste waow! et les animateurs sont au top! .caping tranquille . Personnelle disponible .j'ai eu beaucoup de demande autours de moi pour savoir de quel endroit il sagit.

Par Martial il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cottage 5 pers 2 ch *** emplacement n°10 : Mobil-home commence à être vétuste et mal entretenu. L

Par Jean-François il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping très agréable, ombragé, mobilhome dernière génération spacieux et bien équipé. Espace piscine très bien. Accueil professionnel, facilité d?accès même en dehors des heures d?ouverture de l?accueil. Très bon séjour

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tout etait parfait

tout etait parfait

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

panne de courant panne de gaz grille pain faisant disjoncter le logement avons du changer de logem

panne de courant
panne de gaz
grille pain faisant disjoncter le logement
avons du changer de logement car pollen +++ a certains endroits du camping

Par Jean M. il y a 6 mois

Mooie camping. Veel faciliteiten alles netjes en.verzorgd

Mooie camping. Veel faciliteiten alles netjes en.verzorgd

Par Yvonne il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour parfait, Mobil home très bien équipé, camping propre et personnel au top !!!

Par Cyril il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Maryse il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour, endroit magnifique maintenant manque d'animations et pas d'informations sur le réseau téléphonie et internet qui ne capte pas à cet endroit.

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, service prenium au top (stationnement fermé service de bagagerie), village piéton. Site verdoyant et naturel, au calme. Personnel très agréable et disponible

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Everything was amazing. The forest is great, the children loved it. And the indoor swimming pool is good on a rainy day. Definitely recommend!!

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Muy buenas instalaciones

Muy buenas instalaciones

Par Santiago il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau camping, mobil-home agréable, spacieux et bien équipé.

Beau camping, mobil-home agréable, spacieux et bien équipé.

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vraiment parfait , activité, service, équipements cadre, il n

Vraiment parfait , activité, service, équipements cadre, il n

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Der uns zugewiesen Platz war unter anderem wegen der Lärmbelästigung durch den Spielplatz und des ständig laufenden Kompressors untragbar. War das Absicht uns als 63 jährigem Paar diesen unmöglichen Platz zuzuweisen? Bei Nachfrage nach einem anderen Platz his es es sei kein anderer mehr frei. Er nach mehrmaliger Nachfrage, hat sich die sehr unfreundliche Dame an der Rezeption um eine Lösung bemüht. Natürlich mit Zuzahlung

Par Michael il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil agréable et assidu. Le personnel toujours disponible et prêt à résoudre chaque problème.

Par Barbara il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia