Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping dans l

Camping dans l

Par Marianne il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon séjour en famille au camping

Nous avons passé un bon séjour en famille au camping Sandaya de Maisons-Laffitte. Mobil home propre et en bon état. Le cadre est agréable, verdoyant, et très bien situé pour visiter Paris et les environs. Nous avons apprécié la supérette sur place : pratique, bien achalandée et tenue par un personnel très sympathique. Nous avons également dîné au restaurant du camping : repas copieux et service accueillant. Petit bémol toutefois concernant l'activité "Balade royale autour de Paris" que nous avions réservée pour le samedi à 14h. Malgré notre présence à l'heure, personne ne s'est présenté. Après avoir patienté et interrogé l'accueil, on nous a dit qu'une animatrice allait venir mais à 14h20, toujours rien. Nous avons donc quitté les lieux. Malgré cette déception, le séjour reste globalement positif et le camping reste une bonne base pour découvrir la région.

Par Frédérique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Etruria

Grosse Enttäuschung

Der Platz ist grundsätzlich sehr schön. Wir haben bereits im Dezember 2024 einen Platz der Kategorie Super für 10 Tage gebucht und auch im voraus bezahlt. Als wir ankamen teilte man uns einen dunklen schattigen und sehr sandigen Platz zu. Wir sind im Sand mit dem Wohnmobil eingesunken und mussten den Camper mit Hilfe des Personals (sehr freundlich und hilfsbereit) wieder ausgraben. Wir verlangten an der Rezeption einen anderen und sonnigeren Platz. Obwohl der Platz noch sehr schwach belegt war, offerierte man uns eine einzige Alternative, die ebenso schlecht war, wie der ursprüngliche Platz. Nach längerem Verhandeln erhielten wir einen Standartplatz zwei Kategorien tiefer. Dort hatten wir weder WLAN noch Internet, Fernsehen und Telefonverbindung. Trotzdem weigerte man sich, uns auf den zuviel bezahlten Betrag eine Rückvergütung zu gewähren. Absolut enttäuschend.

Par Juerg il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping. Vreemd dat onze gereserveerde plek ( waarvoor wij betaald hadden bezet was)

Par M il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Die Stellplätze waren gross, sauber gemäht und keine vorstende Äste von den Bäumen.

Par Renée il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping , très calme mais nous étions hors saison , cottages trop proches des uns des autres, un peu déçu du cottage,très propre mais un peu ancien pour un 3 coquillages et par rapport à d' autre camping Sandaya.

Par Celine il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour, Moyennement contente de mon séjour. Ménage très approximatif, pas de rampe pour descendre à

Moyennement contente de mon séjour. Ménage très approximatif, pas de rampe pour descendre à la piscine et marches abimées et dangereuses, et pas de grille pain même à notre demande à l

Par Martine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de proximité des bungalows fenêtre face à l autre fenêtre. Bungalow pas horizontal.

Par Yvon T. il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Yvon T. il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Mathilde il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bungalow, bien optimisé, cadre très agréable

Concernant notre bungalow, il était très bien optimisé, agréable, les lits très confortables, par contre il n'y avait pas de rideaux ou store sur la fenêtre (floutée) de la salle de bain et des WC. Heureusement qu'il y avait les bâtiments WC/douche dehors. Cependant je crois que les autres bungalows n'avaient pas ce problème. Le wifi est de bonne qualité et stable.

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Toilets need upgrading

Toilets need upgrading

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Freundliches und hilfsbereites Personal. Aber ein so großer Platz mit leider wenig Kontrolle durch eine Aufsicht führt zu viel zu schnellen Auto- und auch fahren der Servicefahrzeuge vom Platzanbieter und dazu, dass Hunde frei laufen gelassen werden. Das ist 1. gefährlich (ein Kleinkind konnte nur knapp vom Vater vor einem Unfall gerettet werden, der PKW war mit mindestens 25 km/h - auch öfter- unterwegs) und 2.für Menschen, die Hunde nicht so mögen, ärgerlich, unangenehm und belastend.

Par Katharina il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, places grandes, des attractions pour les enfants, proche du Gr des rochers de granit rose et de Perros.

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping et logements fonctionnels , cottages spacieux , piscine extérieure chauffée et accès à la m

Camping et logements fonctionnels , cottages spacieux , piscine extérieure chauffée en basse saison et accès à la mer rapide , location de vélo possible sur place beaucoup de positif pour ce camping

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping vieillissant, tant sur les hébergements que les dispositifs d

Camping vieillissant, tant sur les hébergements que les dispositifs d

Par Priscilla il y a 6 mois

Europa Village

Der hübscher Platz, sehr gepflegt, einfache Ein- und Ausfahrten. Nah am Strand und sogar der Hund darf mit.
Personal super nett und hilfsbereit.wir kommen wieder! Was mich wirklich beeindruckt hat, fast jeder spricht deutsch. Supermarkt gut sortiert und die Preise sind ok.

Par Nicole il y a 6 mois

Ondres Océan

Très beau mobilhome, équipe très accueillante et agréable le camping est très bien placé proche de l océan et du départ des pistes cyclables
Nous avons passé un très agréable séjour

Par PONS LUC L. il y a 6 mois