Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Sonia il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est parfait tout est à proximité nous n avons meme pas besoin de sortir réellement du camping

Par Jessica il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon camping, mais réception trop tardive pour les arrivées.

Bon camping, mais réception trop tardive pour les arrivées.

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait 4 ans que nous venons Nous appretion le camping Bien entretenu. Personnels sympa. Mobil-ho

Cela fait 4 ans que nous venons
Nous appretion le camping
Bien entretenu. Personnels sympa. Mobil-home propre. Bravo pour la Crêperie très bon et très sympathique à bientôt

Par Catherine il y a 6 mois

Cela fait 4 ans que nous venons
Nous appretion le camping

Par Catherine il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mooie rustige camping met uitstekend sanitairgebouw. Veel bungalows maar dat was niet storend.

Par Rien il y a 6 mois

Par Rien il y a 6 mois

Muy Bien equipado

Muy Bien equipado

Par Amaia il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto. Epicerie et magasin bien entretenues ,

Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto.
Epicerie et magasin bien entretenues , un accueil plus souriant de la gérante aurait été un plus.
Seul Bémol l

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt,der Platz ist toll gestaltet und das Personal sehr freundlich

Par Rudolf il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto.
Seul Bémol l

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Todo bien

Todo bien en general

Par Andrea il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour week-end fête des mères très reposant. Bungalow quartier cocoon bien exposé et vis à vis atténué par un joli brise vue en bois et végétalisé. Le chant d'oiseaux au réveil ☺️

Par Anne-Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vacances très cool

Vacances très cool

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en camping a passé entre amis ou en famille par contre certains restaurants sont ouverts que fin mai sandaya devrait revoir la date plutôt début Mai afin de satisfaire ces clients

Par Nana E. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac