Angenehmer Aufenthalt, großzügige Plätze, Nähe und Qualität des Strandes sehr gut.
Très satisfait dans l?ensemble. Un petit reproche par rapport à la terrasse couverte qui ne protège pas l?entrée dans son intégralité. En cas de pluie c?est un peu gênant. Malheureusement ce fût le cas
Ambiance agréable, pas de stress !
Excellent séjour. Mobil home confortable et pratique . Emplacement suffisamment spacieux pour ne pas être trop proche des voisins. Petit reproche : manque de four.
Een rustige camping, met mooie fiets routes. Sanitair en zwembad oké
Freundlichkeit des Staff; Struktur der Anlage in einer Art von Sechsecken mit angemessen großen Einheiten, Lage zum Meer und Anbindung an Fahrradwege
Excellent séjour avec une équipe très sympa.
Excellent séjour avec une équipe très sympa.
L équipe top on regrette le défaut de fabrication du mobil home qui nous empêchait d entrouvir les fenêtres une fois 1 oubliée notre chat s est échappé sachant que nous avons payé 100 euros de supplément pour lui
Camping pas entretenu du tout...Mobil homes pas propre et extérieur pas entretenu du tout.
Séjour hors saison agréable,mobilhome dans un endroit calme, équipements du
Camping très bien