Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Ein schöner Campingplatz, freundliches, höfliches Personal, nur leider viel zu viele Hunde am Platz.

Die Hundebesitzer halten sich nicht an die Regeln und benutzen nicht den Hundestrand, sondern lassen ihre Hunde neben den spielenden Kindern laufen und ihre Notdurft verrichten. Sehr schade, da der Strand sehr schön ist.
WLAN leider NUR direkt neben der Rezeption möglich, an den Stellplätzen leider KEIN Empfang, auch der Handyempfang ist sehr schwach auch nur an bestimmten Stellen möglich. Wie bereits in den letzten Jahren muss man mit Ameisen rechnen.
Sonst sehr schöne Stellplätze und freundliches Personal.

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel très agréable, camping de plus en plus propre

Personnel très agréable, camping de plus en plus propre

Par Bertrand il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable

Très bon séjour. Je dirais comme d'habitude. Le personnel très accueillant et très réactif. Nous venons depuis 20 ans et nous serons là l'année prochaine.

Par Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement eta

La formule week-end est très intéressante .Le camping très agréable en basse saison ,le logement était très propre et la literie confortable.Sympa le cours de tennis .!Vue sur la mer directement en sortant du camping

Par Sabrina il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable déjà par le beau temps camping tres propre personnel agréable

Par Chantal il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij hebben een fantastische week gehad onze cottage was heerlijk fris en schoon en alles was aanwezig ,het tropische bad was heerlijk .
De camping was schoon en zeer vriendelijk personeel .

Par Marja il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable ,a taille humaine avec de beaux espaces aquatiques chauffés convenablement . Effort a faire sur la végétalisation du camping et des services proposés a cette période qui sont insuffisants. Plage malheureusement un peu trop éloignée .du camping.

Par Laurent il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau cottage et grand terrain. Grande terrasse.3 tv, 3 clim, 2 salle de bains et 2 wc. Parfait

Bonne literie
Points négatifs : pas de volets, le rideau n?est pas suffisant.
Pas assez de vaisselle notamment en quantité de couteaux, taille et nombre des casseroles et poêles etc.
Ménage léger : vitres non faites et rideaux sales
Loin des activités : piscines, restau, supérette a 10/15 minutes à pied et en montée

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonne literie
Points négatifs : pas de volets, le rideau n?est pas suffisant.
Ménage léger : vitres non faites et rideaux sales

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un bon séjour dans l ensemble, un petit bémol sur la propreté de la vaisselle dans le logement à notre arrivée, et l’équipement, pas toujours en rapport avec le nombre de personnes

Par Genevieve il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très sympathique, nombreuses activités, excellente piscine et personnel très accueillant

Par Pierre-Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable et calme... les employés très sympathiques. Une piscine toujours impeccable. Les maîtres nageurs toujours souriants. La mer à côté.

Par Marta il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout etait parfait ! Logement neuf et installations au top ! La rivière...géniale !

Par Arnaud il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac