Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Restauration très mal géré. Les verres très très sales. Le service beaucoup trop long. Beaucoup de

Restauration très mal géré. Les verres très sales. Le service beaucoup trop long alors qu il n y avait pas beucoup de monde. Beaucoup de personnes on fait des réclamations.

Par Isabelle il y a 6 mois

Dans l ensemble expérience correcte mais digne d un 4 étoiles et non 5

Dans l ensemble expérience correcte mais digne d un 4 étoiles et non 5

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les infrastructures, piscines, piscines intérieurs, airs de jeux sont super comme d

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très sympa hors saison. Très pratique avec un chien. Saisonniers accueillants et chaleureux.

Par Francois il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Camping très sympa et bien placé. Mobil home de bonne qualité et rapport qualité prix top (mai 2025)

Camping très sympa et bien placé.
Mobil home de bonne qualité et rapport qualité prix top (mai 2025).
Infrastructures de bonne qualités.

Par Anne-Lise il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Camping très sympa et bien placé.
Mobil home de bonne qualité et rapport qualité prix top (mai 2025).
Infrastructures de bonne qualités.

Par Anne-Lise il y a 6 mois

Etruria

Wir hatten einen ruhigen Platz, Personal war kompetent, freundlich und relaxt. Platz gepflegt.

Par Manfred il y a 6 mois

Etruria

Par Manfred il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout comme la fois précédente, nous sommes repartis ravis de notre séjour. Le camping est soigné, une grande propreté règne en tout, et le personnel qu’il soit en animation, en piscine, en bar restauration ou à l’accueil, est exemplaire pour sa gentillesse et bienveillance naturelle. Merci à toutes et à tous.

Par Nicole il y a 6 mois