Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Very good campsite, good sized pitches in a green and shady environment . Not too far from the shops and station. The toilet/ shower/ washing up facilities were very clean.Toilet paper supplied. Laverie with 3 washing machines and a dryer, incredibly quick and efficient and simple to operate. A useful shop.We booked online and received a reply, the staff in Reception were friendly and helpful. We arrived early but were allowed to drive through the barrier and waited for the office to open . We have an ACSI card but didn't

Par Carol il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans la globalité bien, sauf véhicule pas sur notre emplacement dommage

Dans la globalité bien, sauf véhicule pas sur notre emplacement dommage

Par Nelly il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil. Un bémol cependant concernant les déchets

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil.
Un bémol cependant concernant les déchets : pas de tri!

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé, très bonne ambiance, très bon accueil.
Un bémol cependant concernant les déchets : pas de tri!

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil camping au top bar magnifique les pieds dans le sable on reviendra

Par Karine il y a 6 mois

Par Karine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement avec sanitaire privé parfait Équipe accueil très sympa et disponible Quelques nuisances phoniques avec les « résidents » qui se sentent un peu trop chez eux à mon goût Piscine parfaite et calme à cette époque Satisfaite puisque je suis revenue quelques jours plus tard en cottage cette fois.

Par Véronique il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour d

Séjour d

Par Michèle il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Séjour agréable malgré quelques manques sur les équipements de notre location.

Séjour agréable malgré quelques manques sur les équipements de notre location.

Par Gérald il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We verbleven in een appartement. Mooi en ruim opgezet complex met eigen zwembad, bar en receptie

Par Karin il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable, très bon accueil, services (épicerie et restaurant ouvert à cette période).

Par Isabelle il y a 6 mois

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonne situation calme

Bonne situation calme

Par Jean-Michel il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Mobil-home trop près les uns des autres, personnel accueillant et sympathique sinon rien à redire

Par Véronique il y a 6 mois