Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

TOUT 2TAIT PARFAIT !

TOUT 2TAIT PARFAIT !

Par Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping super agréable avec beaucoup de verdure et une magnifique piscine. Des personnes à l

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping offrant de très belles prestations, piscine magnifique, en bord d?océan avec une vue grandio

Camping offrant de très belles prestations, piscine magnifique, en bord d’océan avec une vue grandiose. Un accueil de très haute qualité, de très bons conseils et surtout toujours à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Aline il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Jean M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Jean M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, mobilhome un peu "vieilli" (surtout au sol abîmé), mais pour le prix payé, rien à dire ! Beau camping bien entretenu et bien aménagé et bien situé par rapport à la mer...

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

une fois installés, nous constatons certains manques dans le mobihome,il manque la moitié de la vais

une fois installés, nous constatons certains problèmes dans le mobil home, il manque la moitié de la vaisselle, le sol de la chambre est détérioré, la housse de couette déchirée, le ménage plus qu'aléatoire(poussière, restes de nourritures coincés dans la télécommande, sol sale...)nous avons signalé ces problèmes à l'accueil, nous avons pu bénéficier de la vaisselle mais nous avons passé la semaine avec une housse couette déchirée. Un accueil plus que limite quand nous avons signalé ces problèmes. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, pour autant nous restons fidèles à Sandaya qui nous satisfait de manière générale

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping ,grote plaatsen,wordt goed onderhouden, overal schoon. Privé sanitair elke dag schoongemaakt. Geweldig aqua park met mooi zwembad en veel badmeesters.
Uitstekend restaurant. Zeer vriendelijk personeel.goede bewaking.
Wij komen volgend jaar terug.

Par Margot il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping de taille humaine et très bien entretenu. De + le personnel est très agréable et très profes

Camping de taille humaine et très bien entretenu.
De + le personnel est très agréable et très professionnel.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping super bien placé pour randonnées pédestres ou cyclistes, calme, très propre avec des emplacements camping car spacieux, des piscines très confortables et une quantité de services à disposition. Parfait.

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Pour se ressourcer avec la nature, ce camping est un paradis. La rivière accessible depuis le camping est tellement agréable.On peut y pêcher.Des sentiers de promenade sont également accessibles depuis le camping et permettent de découvrir la richesse des paysages des Ardennes. Il y a effectivement une ligne de chemin de fer qui passe à proximité mais cela ne gêne en rien la tranquillité et le repos tout au long de la journée. Le terrain est très arboré. Les services proposés sont nombreux, il y a même une borne de recharge pour véhicules électrique.

Par Élodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan