Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au Château des Marais. Accueil sympathique et professionnel de toute l'équipe . Nous recommandons vivement ce camping qui mérite ces 5 étoiles.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Par Esther il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Nettes Personal, guter Stellplatz. Freie Auswahl. Schöner Schwimmingpool und nette Bar. Umliegend leider nichts los, mit dem Bus und Zug ist Valencia aber super erreichbar

Par Klaus B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein großartiger Platz, sehr gepflegt und sauber, zudem modern. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Par Thomas il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable,malgré un mobil home premium, un peu trop ombragé et sombre à l

Séjour agréable,malgré un mobil home premium, un peu trop ombragé et sombre à l

Par Maryvonne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres bien. Emplacement du camping ideal pour des vacances touristiques. Nous avons pu profiter du

profiter du complexe piscine, dommage le temps etait encore frais pour le mois de mai.
Le spa genial pour se detendre apres les randonnees. Noius sommes ravis sur tout.

Le P'tit Bois

Très bon séjour, camping calme et agréable.

Très bon séjour, camping calme et agréable.

Par Pascal il y a 6 mois

Village Flottant

Bon séjour le beau temps s

Bon séjour le beau temps s

Par Florence il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Voldoende maar veel ruimte voor verbetering.

Voldoende maar veel ruimte voor verbetering.

Par Dirk il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping Les Jardins de Privas

terrain de camping de PRIVA pour une nuitée le 19 mai, le montant est de l

terrain de camping de PRIVA pour une nuitée le 19 mai, le montant est de l

Par Jean C. il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Slecht bereikbare plaats, met name voor grotere 5,5 m , caravan. Grenzeloos kabaal door muziek bij zwembad.

Par Victor il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Myself and my Husband stayed with our campervan at a premium Pitch. It was one of the best holidays we ever had. Amazing service and hosts very friendly, we will be back to France.

Par Dermot il y a 6 mois

Europa Village

Letztes Jahr habe ich das erste Mal dort gekampt. Es war wirklich sehr schön, ruhig, sauber mit einem guten Restaurant, welches wir gerne besucht haben.
Daher machten wir dieses Jahr, ungefähr zur gleichen Zeit, wieder bei ihnen Urlaub.

Leider mussten wir feststellen, dass es nicht mehr das gleiche war, wie ein Jahr zuvor.
Wir hatten fast die gleiche Parcelle, nur eben gegenüber. Der hauseigene Verkehr hatte leider um vieles zugenommen.

Die Öffnungszeiten wurden meiner Meinung nach mehrmals nicht eingehalten. Wie könnte es sonst sein, dass um 22.20 Uhr noch ein Neuankömmling mehrfach versucht, sein Wohnmobil richtig zu parken?

Das Restaurant ist leider auch nicht mehr die gleiche Qualität.
Letztes Jahr aß meine Frau mehrmals Spaghetti frutti di Mare. Meine Frau freute sich darauf, dies wieder essen zu können. Am Anreisetag war also der Besuch des Restaurants angesagt. Einmal Spaghetti frutti di Mare für meine Frau, einmal Fritierte Fischplatte für mich. Meiner Frau schmeckte es gar nicht. Meine Fischplatte wurde viel zu lange fritiert. Ich hatte mehr Chips als Fisch! Dann war Bezahlung angesagt. Mit je einem Getränk zahlten wir ca.85 ? per Karte!
Da uns der Betrag doch sehr hoch erschien, prüfte ich mit der Bedienung die Rechnung. Hierbei wurde festgestellt, dass zuviel abgerechnet wurde. Wir bekamen über 25 ? in Bar zurück!
Wir waren 3 Wochen zum Camping. Haben dann aber andere Lokale besucht.

Den angegebenen Preis habe ich mit Reservierung bereits in Deutschland bezahlt.
Hier habe ich ein Schreiben erhalten, dass ich alles bezahlt habe.
Auf dem CP angekommen wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehr zu bezahlen habe. Neben der Tax pro Person wurde mir ein weiterer Kostenfaktor verrechnet und natürlich sofort kassiert! :-(
Von diesen Mehrkosten wurde mir vorab nichts mitgeteilt.

Par Jurgen il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping super agréable . Très bien agencé et ammenagé .Félicitation pour la création du nouveau quar

Camping nature super agréable . Très bien agencé et ammenagé .Félicitation pour la création du nouveau quartier .

Par Sylvain il y a 6 mois