Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

personnel aimable; Camping bien entretenu. Calme (nous étions hors période scolaire)

Par Hervé il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping au top . Personnel hyper bien .

Camping au top . Personnel hyper bien .

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Magnifique camping personnel très sympa Très belle piscine point négatif la plage pas entretenu

Magnifique camping personnel très sympa
Très belle piscine point négatif la plage pas entretenu

Par Roland il y a 6 mois

Magnifique camping personnel très sympa
Très belle piscine point négatif la plage pas entretenu

Par Roland il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent pitch with fabulous private bathroom facilities. Pool area is superb. Friendly staff, all good

Par Janice il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping toujours aussi bien, calme, et tellement bien placé au pied du sentier des douaniers.

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Calme et tranquilité

Calme Pas loin de montpellier personnel très souriant et très à l'écoute . je recommande ce camping

Par Jean-Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

nous avons passe un agréable séjour camping propre personnel sympathique l

nous avons passe un agréable séjour
camping propre
personnel sympathique
l

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ies chariots de transport de bagages sont une bonne idée Cependant il serait souhaitable de mettre des roues caoutchouc à la place des petites roues qui roulent mal et sont brillantes.Le parking pour les voitures évite d'avoir les voitures dans les allées : bruit et sécurité enfant

Par Joel il y a 6 mois

Par Danielle il y a 6 mois

Par Danielle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable avec beaucoup de services ! Nous nous y sommes rendus en mai, camping calme et malgré la météo mitigée, nous avons pu profiter de la piscine couverte. Le logement est également très pratique et agréable

Par Louise il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme. Très bonne accueil. Mobil

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme.
Très bonne accueil. Mobile home propre.

Par Maryvonne il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Een fantastische camping!! Schoon gezellig en aardig personeel!!

Een fantastische camping!! Schoon gezellig en aardig personeel!!

Par Alexander il y a 6 mois