Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Personnel à l

Personnel à l

Par Hervé il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Excellent camping, accueil au top, sanitaires très propres Proximité de la plage et des pistes cyclables très appréciable. Je recommande.

Par Jean-Francois il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

restaurant passable mobil home trop près les uns des autres je n

restaurant passable mobil home trop près les uns des autres je n

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres bon camping Super accueillant animateurs sympathique très bonnes animations pour les jeunes et moins jeunes bon restaurant et commerce supérette. Je recommande merci pour ces 5 jours formidables du 30/04 au 4/05/25

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

En globale séjour plutôt bien Mise a part des nuisibles a l intérieur du mobil-home

En globale séjour plutôt bien
Mise a part des nuisibles a l intérieur du mobil-home

Par Gilbert il y a 6 mois

Prêt à revenir

Prêt à revenir

Par L'hermenault M. il y a 6 mois

Europa Village

Freundliches Personal. Gute Sanitäranlagen, durchgehend sauber, guter Zugang zum Meer und schöne Umgebung

Par Martin W. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Moyen

Moyen

Par Serge il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, nous étions sur un emplacement pas fantastique, avec un grand mur derrière nous , pas top pour un 5*
Seuls les emplacements avec sanitaires privés sont bien placés, c

Par Antonella il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Deuxième fois au Sandaya de Noirmoutier Barbâtre. Nous y étions en Avril et sommes revenus en Mai. Super lieu, environnement et une équipe au top!!

Par Chrysis il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Da wir bereits seit ca. 35 Jahren diesen Campingplatz kennen und ihn öfters besucht haben, können wir nur positives berichten. Er ist ein echter Erholungsort im Frühjahr.
Lediglich, dass für das Internet soviel Geld verlangt wird hat uns nicht gefallen.

Par Ulrike il y a 6 mois