Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Hohe Zufriedenheit

Hohe Zufriedenheit

Par Ludwig H. il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable, très bien entretenu Personnes à l

Camping très agréable, très bien entretenu
Personnes à l

Par Annie il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super vacances !

Très beau camping et bien équipée comme la plupart des Sandaya que nous avons visité. Ce que nous avons le plus aimé lors de notre passage ça a été l’espace aquatique. Nos enfants et nous même avons beaucoup apprécié.

Par Marie-Christelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Cliente mecontente

Pas assez à l'écoute du client quand il y a un problème

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable bungalow nikel propre piscine chauffée animations aux top je reviendrai

Par Vanessa il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Platz war schwer zu finden. Bei Eingabe der Adresse wurden wir erst falsch geschickt

Par Bernd il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour a Soustons : très bon accueil ( sourire et informations ) , très bon site ( sourire , logement et équipements ) et très belle région ( sourire , plages , nombreux endroits à visiter ) . La 6 ème étoile pour le concept sans voitures .

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Es war eine wunderbare Landschaft mit viel Ruhe und Natur. Unserem Hund Lila hat es wunderbar gefallen. Die Velowege nach Avignon waren wirklich super und wir konnten diese Wege mit Freude befahren. Leider war die Saison noch nicht im Gange und so war es spärlichen mit der Unterhaltung. Aber für unseren Anlassen war es genau richtig. Eine Anmerkung habe ich noch, schön wäre es für die Hunde wenn es irgendwo einen Einsäumung hätte wo die Hunde sich treffen könnten.

Par Annemarie il y a 6 mois

Sa fait 16 ans que je viens avec ma famille et ont s

Sa fait 16 ans que je viens avec ma famille et ont s

Par Carole il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Site très agréable et bien situé, accès direct à une belle plage et aux dunes, personnel professionnel, à l

Par cm77 il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personal muy atento, animación genial, en general muy bien. Buena estancia y tranquilidad en esta época del año.

Par Lluisa il y a 6 mois

Le camping est très bien aménagé, propre et l

Le camping est très bien aménagé, propre et l

Par castagnou il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, bien entretenu, personnel poli souriant.

Camping très agréable, bien entretenu, personnel poli souriant.

Par Anne-Sophie il y a 6 mois