Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Very nice campsite in excellent location. Staff very friendly and happy especially Sébastien in the bar and Narwel in reception.

Par Kenneth il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

camping très bien situé, en bordure de la Seine, à proximité de la forêt, à 40 min en voiture des Champs Elysées resto du camping sympa piscine agréable mais petite cottage bien équipé séjour agréable

Par Dorothée il y a 6 mois

séjour

Camping très agréable et idéal avec des enfants

Par Dominique il y a 6 mois

Très beau camping qui surplombe la mer ,location cottage très bien

Très beau camping qui surplombe la mer ,location cottage très bien

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien belle emplacement vue sur la mer Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Très bien belle emplacement vue sur la mer
Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Par Christophe il y a 6 mois

Très bien belle emplacement vue sur la mer
Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Unexpected nice stay at the french coast, wonderful week

Easy booking, easy check-in, nice place for camper-van, private sanitary, everything clean und functional, little shop, every monring fresh croissants and bred. Even a gym for some activities inside. Nice area to explore by hiking / biking.

Par Axel il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lo mejor es la animación

Tengo una hija de 3 años y un hijo de 8, siempre repetimos por que estamos encantados con la ANIMACIÓN, mis hijos solo piden ir a Sandaya Pals!!!
Belén es magnífica, Julia es un crack lo da todo se entrega 100x100 es admirable, Maria i Gina las queremos con locura lo hacen todo con cariño i amor son profesionales de verdad!, son un gran equipo están felices y eso los niños lo notan.
Recomiendo el camping totalmente, vestuarios siempre limpios y las parcelas son grandes y muy cuidadas.
Estamos deseando volver

Par Melisa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable

Un emplacement idéal pour l'océan. Un accueil parfait. L'intimité des sanitaires manque et les transats de l'espace piscine ne permettent pas de s'allonger.

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bonjour, dans l

bonjour, dans l

Par Jean-Jacques il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Entièrement satisfait. Équipements au top services irréprochables. Je recommande.

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

In der Vorsaison war der Platz noch nicht so stark besucht. Wir empfanden den Platz schön, sauber und ruhig.

Par Siegmund il y a 6 mois

Schöner großer Platz

Schöner großer Platz

Par Klaus il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien situé, mer proche , services intérieurs (bar, épicerie, restauration...) agréables,

Par Gervaise il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Équipements et infrastructures au top ! Mobilhome impeccable Et une super équipe d animation, hors

Équipements et infrastructures au top !
Mobilhome impeccable
Et une super équipe d animation, hors saison c

Par Luigi il y a 6 mois