Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Hat alles gepasst , Waschhaus sehr sauber und ordentlich schöner Campingplatz einziges Manko kein Wasseranschluss an den Parzellen

Par Josef il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent séjour , camping très calme , mi mai , bien agencé, nous avions une vue absolument magnifique sur l

Par Marie A. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Marie A. il y a 6 mois

Le P'tit Bois

accueil chaleureux, rapidité d

accueil chaleureux, rapidité d

Par Robert il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour parfait , ambiance très agréable. L?animatrice Danette comme on en voit plus. Le personnel du

Séjour parfait , ambiance très agréable. L’animatrice Danette comme on en voit plus. Le personnel du magasin , snack ,... très sympa et serviable. Parcelles propres et ombragées. Je ne mets pas un 10 car au niveau des sanitaires ( propres aussi) il n’y a aucune pression. L’eau chaude va et vient et de plus avec des boutons poussoirs🥲Ceci rend l’experience vraiment très désagréable. Pour un camping 5 étoiles ce n’est pas top.

Par Carlos il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Très bon accueil, équipe toujours souriante et motivé, par contre il faudrait s?améliorer au niveau

Très bon accueil, équipe toujours souriante et motivé, petit bémol il faudrait s améliorer au niveau des plats car pour un camping 5 étoiles c est pas trop ça.

Par Gorete il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Zeer goed ontvangen mooi camping Mooie sanitair unit kortom super verblijf gehad

Zeer goed ontvangen mooi camping
Mooie sanitair unit kortom super verblijf gehad

Par Marcel il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon camping

bon camping malgré des soucis avec le jacuzzi non résolus

Par MARC S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

tres beau camping, tres propre - hors saison pour nous, dommage - beaucoup d

tres beau camping, tres propre - hors saison pour nous, dommage - beaucoup d

Par Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Profesjonalna obsluga, czysto??, cisza i pomoc personelu w kazdej sytuacji.

Profesjonalna obsluga, czysto??, cisza i pomoc personelu w kazdej sytuacji.

Par Bogdan il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

bjr le seul petit bemol un manque ou un oubli les housses matelas et oreillers. ce qui jusqu à present ne nous etait pas arrivé.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping qui correspond parfaitement a nos att

Super séjour au camping Escale Saint Gilles magnifique camping. Ce camping correspond parfaitement a nos attentes Emplacement, prestations, qualité, aménagement ,logement de haute qualité, proximité, un réel plaisir. Nous sommes fidèles à Sandaya pour toutes ces raisons

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

The cabin I stayed in was excellent, very clean, well located. I really enjoyed it! The reception was a bit awkward to go into thanks to one particular person, but it had no actual effect on my stay, which was 10/10 and I will definitely come back again!

Par Chloe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025