Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping la Barque

Das Bungalow ist in die Jahre gekommen, wirkte ungepflegt. Die Toilette roch unangenehm.

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

camping avec beaucoup de mobil-homes les uns contre les autres., des routes pleines de trous un espace vert qui manque d

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mitigé

La piscine extérieure était très froide, celle couverte très chaude. Vu la gamme de prix nous espérions des services de meilleures qualités : restaurant où rien n'est fait maison et très cher. Snack où tout est surgelé. Malgré un personnel agréable la qualité n'est pas au niveau du nombre d'étoiles. Des chasseurs ont été présents tout le premier weekend, nous ont empêché de dormir comme beaucoup de personnes. L'emplacement du camping est par contre idéal en bord de lac.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant.

Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant. Nous avions déjà séjourné à Aloha du temps de l'ancienne franchise, mais le camping présente aujourd'hui un défaut flagrant d'entretien, que ce soit au niveau des espaces extérieurs que les locations. C'est dommage.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable et ombragé, mais trop pollué par le bruit de la base aérienne de Cazaux. Personnel peut réactif aux demandes formulées.

Par Marie-Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avions reserver en dernieres minute ,le mobilhome n était clairement pas récent , il n etais pas propre a notre arrivee ,comme on s attend a avoir dans un 5 etoiles et en basse saisons . Le plancher de la terasse est vraiment a revoir ,planches qui grince a chaque pas , les piscines enfants pas chauffee ,carrelages en mauvais etats , casse limite dangereux , les toboggans chouettes mais aussi pas tres joli ,rouille non entretenu et personne en haut pour ni en bas pour verifier que les consignes soient respectee et j ai vu des choses qui etaient normalement interdite . Je suis hors saisons donc ce n est pas trop grave ,je peux admettre ,cet etat de fait ,la grande piscine est chauffee ,mais les enfants n y ont pas pieds , la piscine adulte par contre offre une belle alternative ,mais le vendredi elle etait clairement tres froide , pas l air d etre chauffee ,comme stipulee sur le bord
. Les activites etait sympa et les animateurs tres bien . Je pars toujours en camping ,la premiere fois que je fais un 5 etoiles et clairement decue par rapport aux prestations qu offre ce camping , je pense que il merite un 3 etoiles , pas plus ,dommage

Par Anita il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke en mooie camping. Tent was niet schoon genoeg, sommige personeelsleden erg onvriendelijk en er werd s nachts hard gepraat en op de camping gereden door voertuigen

Par Lidian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ligging is jammer en ook het feit dat diverse insteken niet open zijn of te verkrijgen zijn vinden w

Ligging is jammer en ook het feit dat diverse dingen niet open zijn of te verkrijgen zijn vinden wij erg jammer. Zeker als je een app hebt waarin je eea kan vermelden voor het hele seizoen

Par Marcellus il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Restauration et bar fermé l’après-midi début septembre 1 seule zone poubelle à l?entrée du camping

Restauration et bar fermé l?après-midi début septembre
1 seule zone poubelle à l?entrée du camping
Allées trop petites pour camping car

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhomme très bien endroit très calme vu la date de notre séjours du 7 au 14 septembre dommage plus animation piscine pas assez chauffée vu la météo et elle ferme trop tôt vu que la seule animation a cette période
(Vu qu il ni a pas animation il faut sortir)
Merci

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour globalement appréciable malgré une piscine défectueuse et non respect de l?espace zen par les clients

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas. Très bonne semaine

Nettoyage pas fait en arrivant. Lave. Vaisselle plein... poubelle sale. Pelle pleine de saleté.. machine à café pas Nous avions un mobil home avec 2 douches mais impossible d'avoir de l'eau chaude en même temps. Le soir pas de lampadaire et avec un sol plein de trou il est très dangereux de rentrer à pied.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping moyen , bruyant, emplacement ne correspond pas à la description sur le site , beaucoup plus petit et en forme de cuvette, du coup dès qu'il pleuvait beaucoup l'eau arrivait sous l'auvent . Bien choisir son emplacement avant de réserver même avec des sanitaires privatifs comme nous . Les sanitaires privatifs sont très bien. L'animation est bien , peur être trop répétitive avec des quizz de toutes sortes . Ce n'est pas un mauvais camping mais un gros travail de surveillance la nuit serait bien , des groupes ( espagnol ) parlaient et criaient jusqu'a 2 ou 3 heures du mat , quand c'est 2 ou 3 nuits à suivre ça devient pénible . Nous avons écourté notre séjour pour toutes ces causes .

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Première fois que je suis déçue d?un séjour chez sandaya. Non respect des horaires des services proposés nous avons attendu plus d?une heure pour avoir une consommation à la terrasse du bar de même un matin nous avons souhaité bénéficier des services de l?épicerie pour le petit déjeuner de même épicerie fermée à notre arrivée (non respect des horaires affichés).
Coupure d?eau dans le logement sans même en avoir été informés (alors qu?apparemment celle-ci était prévue) le tout avec un bébé de 2 mois pas simple?. Camping en vétuste état. Dommage car habituellement nous apprécions beaucoup les campings sandaya

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Disappointed

Disappointed

Par Linda il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping et infrastructures vieillissant, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être c

Camping et infrastructures vieillissants, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être chauffée), propreté du mobilier home à revoir. Camping très calme, personnel aimable . Spa sur la terrasse du mobil home de bonne qualité. Bon espace de jeu pour les enfants.

Par Joy il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est pour nous beaucoup trop grand; pour rejoindre notre mobil home il nous fallait faire tout le tour du terrain.
A l

Par Brigitte il y a 1 an