Très satisfaite
cette maison est sérieuse : professionnalisme, qualité du produit et 6 ans après l’installation de ma cuisine, le SAV est très réactif, les finitions parfaites, les intervenants agréables
Très satisfaite
Nous sommes satisfait des réponses qui ont été apportées à notre projet par Monsieur Hakim BOUJIDA. Propriétaires d'un studio, le manque de place est un sujet incontournable, mais avec un plan puis des projections en 3D nous avons pu nous rendre compte plus facilement du résultat final. L'intégration d'un dressing annexe à la cuisine en conservant le thème général a été rendu possible grâce aux diverses propositions qui nous ont été faites.
Nous avons été très bien accueillis, par une sympathique personne, de bons conseils, prix bien étudié.
Mesures de la cuisine, parfaitement fait. Et que dire de l'installation effectué avec célérité, délais respectés.
Merci encore à toutes et tous.
Nous conseillerons Schmidt Barentin à toutes nos connaissances.
A fuir absolument !!!!!!!!!!!!
Nous avons commandé notre cuisine en avril et elle n'est toujours pas complète.
Première pose: il manque des accessoires, erreur dans la pose du plan de travail qui nécessite de le recommander. Nous laissant ainsi avec un trou de 20 cm à côté de l'évier pendant 1 mois et pas de crédance.
Deuxième pose juste avant notre départ en vacances: erreur du poseur, fuite du robinet pendant toutes nos vacances et meuble abimé.
Troisième pose: tout simplement annulée ce jour sans motif, sans prévenir alors que j'avais posé une journée pour être présente.
Schmidt: l'art et la manière de vous prendre pour un c*n et de vous faire perdre votre temps pour une cuisine pas mieux qu'ailleurs. On vous vend du rêve et vous récoltez de la misère.
très satisfait des conseils et de la pose.Bon
conseil du vendeur Joan .Poseurs qualifiés bonne expérience .Merci à eux
Très satisfait des Cuisines" Schmidt" de Melesse route du meuble 35 Ille et Vilaine.
Equipes compétentes, à l'écoute ,trouve des solutions,...
MERCI à Mme Charlène GUEZO qui a su nous guider dans notre projet, à l'écoute de ce que l'on souhaitait ou pas ce qui n'était pas toujours facile, agréable et vraiment professionnel aussi bien dans les choix que dans le fonctionnement agréable de notre cuisine.
Ainsi que Le métreur "Benoit Lebret" très agréable, nous a bien expliqué et a bien préparé les plans pour les travaux d'électricités , de plomberie et de gaz ce qui à permis que tout c'est très bien passé lors de la pose .
Vraiment le poseur Mr Remond Pascal, je vous le conseil aussi, très professionnel, méticuleux, pas brutal et qui aime le travail soigné, on voit bien qu'il connais bien son travail et à de l'expérience.
Bref, que du plaisir aussi bien pour le client que pour le cuisiniste quand on n'a une bonne équipe et que chacun connais bien son travail.
Je vous les conseilles vraiment si vous voulez un bon résultat et être bien pris en main
MERCI encore à toute l'équipe.
Si vous cherchez du matériel de qualité , n'allez pas chez Schmitt, les façades sont très fragiles et s'écaillent à la moindre sollicitation. attention, soyez très délicat avec les façdes...
Si vous voulez que les délais soient respectés, évitez Schmitt à Châtillon 92320- livraison incomplète, une étagère manquante, matériel de raccordement de la hotte absent, fond de meuble cassé, meuble de four incompatible avec l'electroménager commandé - délai supplémentaire pour corriger tout ça - 2 mois, plus 1 mois car le poseur est indisponible, plus un mois pour régler une porte, qui de toutes façons est toujours mal posée, -la durée totale du chantier 6 mois.!!!!
En outre, il faut payer d'avance sinon, les réparations et compléments de livraison ne sont pas assurés, - dixit le poseur.
Cette enseigne ne mérite même pas une étoile et encore moins notre clientèle !!!
ce dossier a été très bien mené
je recommande cuisine Schmidt
l'équipe est très performante
Très bon contact et à l'écoute. Très bonne compréhension du projet, impatients de le voir se réaliser !
Réception de notre cuisine .Une équipe au top : livreurs, poseur et surtout Sandrine Lorion, conceptrice du projet cuisine-salle manger de notre maison.
Dynamique, positive et réactive: pour Sandrine , il n'y pas de problèmes, il n'y a que des solutions!
Et ça marche!
Nous avons un ensemble cohérent et élégant qui répond à nos attentes et à nos besoins, comme suite au projet élaboré avec Sandrine.
Merci beaucoup Sandrine!
Alain et Evelyne
173 jours après après le paiement de l'acompte, un silence de mort, pas de contact, pas de livraison, pas d'installation
A fuir absolument
Bonjour...
Hier j'ai eu à faire à un responsable de Schmitt dans l'Yonne... personne de très mauvaise Foi ..il faudrait lui expliquer que la garantie sur les charnières et pièces métalliques est toujours de 25 ans, lui apparemment n'est pas d'accord.... même si ma cuisine à 18 ans... 😁tant pis je vais les commander sur internet à ma charge ....j'ai perdu mon temps, trois personnes différentes au téléphone et incapables de vérifier et de prendre une décision.... même s'il ne faut pas généraliser...je suis très déçu..😡
Très belle réussite pour notre cuisine. De l'étude à la réalisation et la pose, tout était parfait.
Les intervenants, concepteur-vendeur et poseurs, sont très professionnels et sympathiques.
J'ai sollicité le magasin Schmidt de Fréjus pour un projet cuisine dans ma résidence secondaire. Le concepteur Frédéric était parfaitement à l'écoute de mes besoins et de mes attentes. Il a su me présenter un projet conforme et attractif.
Nous avons acheté notre cuisine Schmitdt en 2005
L'installation c'est faite dans les règles de l'art par des professionnels.
Depuis après 18 ans de service notre cuisine est toujours impeccable.
Nous avons sollicité le service APV pour un rechange de glissière sur un tiroir que nous utilisons intensivement (18 ans de service) pour défaut mineur de fonctionnement.
Nous avons été reçu avec écoute, courtoisie et professionnalisme.
Nous avons reçu les glissières passée sous garantie sans frais et dans les meilleurs délais.
Je tiens à remercier la société SCHMIDT et son équipe commerciales qui est exemplaire.
Nous ne regrettons pas notre achat.
Si nous avons une rénovations à faire nous les solliciterons.
Cuisine d'environ 20 000 Euros commandée et payée .... seulement que des désagréments entre la pose et les mises en marche. J'attends toujours la visite de conformité 1 an et demi après la "fin" de la pose.
Plus jamais avec ce cuisiniste ... ou en tous las cas pas avec la décevante agence de Gazeran-Rambouillet.
A fuir
Fuyez !
C’est la première fois que je m’exprime sur les réseaux sociaux pour donner mon avis. Je n’ai jamais trouvé cela très convenable. Mais devant l’inertie de cette société et la solitude dans laquelle elle vous laisse le seul recourt qu’il vous restera est de crier votre désarroi et espérer que d’autre personne ne se fasse pas prendre à leur tour. Tous ce que vous pourrez lire sur les réseaux est en fait exacte, et si par mégarde vous partez quand même avec un projet des cuisines Schmidt, ne payez jamais le solde à la livraison car vous n’aurez plus de moyen de pression. Ce qui semble vrai pour l’ensemble du groupe Schmidt l’est d’autant plus avec le franchisé Marquette lez Lille dirigé par Mr Adams Mabiala. Une fois la livraison faite, toutes les erreurs et oublie de conception, les manquements aux belles paroles et promesses, les défauts de références resteront lettre morte. Le SAV est en effet inexistant et vous vous sentirez bien seul devant un tel dédain et mépris de la clientèle.
Mon conseil fuyez !
Notre frigo acheté avec une cuisine schmidt et toujours sous garantie est tombé en panne. Depuis : 2 mois de galère absolue. Je ne compte plus les appels à Schmidt excellence qui nous envoie un SAV quatre fois :
1er RV : cest le compresseur, il faut commander la pièce et revenir à 2 pour sortir l'appareil
2eme RV : je suis tout seul, je ne peux pas sortir le frigo...
3eme RV : ils sont 2, decoupage de la plaque allu sous le frigo, on tire, on pousse, on tord un peu les portes. Et si on changeait le thermostat ? Ah, tiens, ca remarche (ce n'était pas le compresseur alors)
Le frigo se met alors à fabriquer du givre de façon excessive qui innonde littéralement les aliments en fondant... re-appel a Schmidt excellence
4eme RV : Mme, lisez la note technique, là, elle dit que c'est normal parce qu'il fait chaud. Et repart...
Et Schmidt, qui a chaque appel, redemmande des preuves d'achat, des numéros de dossiers, des descriptifs de ce qu'il s'est passé et se paie le luxe de vous appeler pour vous demander d'évaluer la qualité du service... au final : la menuiserie est dégradée, le frigo fonctionne mal et on nous a clairement pris pour des imbéciles
Nous avons commandé une cuisine Schmidt au magasin de Manosque (04) en juin 2021 et nous avons été très déçus car lors de la pose en novembre 2021 (4 mois plus tard), ce n'est pas le bon modèle qui nous a été livré, et on nous a posé un meuble qui n'était pas à la bonne dimension...(malgré les précisions apportées sur le plan par la responsable de l’agence).
En janvier 2022 (2 mois plus tard), le poseur revient avec le meuble à la bonne dimension mais ce n'était pas les bonnes portes...quand nous prévenons la responsable de l'agence, elle nous prend de haut et dit que ce n'est pas possible, elle a vérifié !!! (En réalité ces portes étaient celles correspondant, pour le coup, aux meubles de cuisine que nous avions commandés).
Nous nous déplaçons à ce moment-là au magasin pour revoir l’échantillon de la cuisine que nous avions commandée et nous retrouvons bien l’échantillon (conformes aux 2 portes du meuble posées) et pas du tout ce qui nous été livré (aucun échantillon de la cuisine qui nous été livrée) et quand nous le faisons remarquer à la responsable de l’agence , elle raconte des « salades » comme quoi certains échantillons ont été retirés car ils ne vont plus les fabriquer !!!Nous sommes certains qu’il se sont trompés mais il est vrai que la livraison ayant eu lieu plusieurs mois après la commande nous n’avions plus précisément le modèle en tête !!
Mais comment se fait-il que nous ayons retrouvé en magasin l’échantillon que nous avions choisi et non pas celui qui correspondait à la cuisine qui nous a été livrée ???Comment avons-nous pu commander une cuisine sur la base d’un échantillon qui n’existait pas en magasin ???
Les nouvelles portes du meuble haut ont été posés le 9 mai 2022 (4 mois plus tard) ; le poseur devait amener des poignées manquantes à un autre meuble mais évidemment, il est venu sans...on a dû passer 3 fois au magasin pour qu'ils prennent enfin la commande des poignées, livraison prévue le 7 juillet réalisée le 13 juillet
Plus d’un an après la commande nous avons enfin une cuisine complète même si ce n’est pas celle que l’on a commandée !!
Nous avons toujours été très respectueux dans nos propos, nous ne faisons que relater des faits ...mais en retour nous avons eu à faire à une responsable d'agence irrespectueuse de ses clients une fois que l'on a payé et un poseur pas très sérieux.
Nous ne recommandons pas l'agence SCHMIDT Manosque, comme d'autres agences Schmidt, d'après d'autres avis que l'on a pu voir !
Lamentable
Le 24 février 2022, je commande des plans de travail a Schmidt Toulouse Purpan. La livraison a lieu le 12/05/2022, la pose prévue le 16/05 n'a pas eu lieu car le poseur estime sa rémunération inadéquat et veux négocier avec Schmidt. Le 7 juin, il revient avec donc un arrangement avec Schmidt, après que j'ai multiplié les appels. Les mesures sont fausses, la pose se révèle impossible. En démontant l'évier a été abimé, ainsi qu'une façade. Depuis et malgré des appels et mails toutes les semaines de ma part je n'ai pas réussi a obtenir un rdv de livraison et de pose. Je laisse à l'appréciation de chacun la vision du sérieux et de la compétence de Schmidt, du risque que prend un éventuel client à passer par leur service.....Ma cuisine est en chantier depuis le 7 juin et aucune date de travaux à l'horizon, j'ai du enclencher mon service juridique. Nous sommes le 20 juillet.