Remboursement smartbox
Bonsoir , une smartbox m'a été offerte qui ne ne convenait pas donc je décide de l'échanger , jusque là parfait , j'en achète une autre et plus de dispo à la choisi , je l'échange une deuxième fois et je réserve et la on m'a refusé ma réservation . Je l'échange donc une nouvelle fois et la encore on me refuse encore la réservation . J'ai rajoutais 50€ à ma box . Je fais quoi maintenant je l'échange ad vitam aeternam jusqu'à ce vis prestataires m'accordent ce que j'ai payé ?
Je suis plus que mécontente et ne semble pas être la seule .
Que comptez vous faire ?
Bonjour Catherine,
L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".
Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?
A très vite,
Juliette

Jai le livre smartbox 3 jours d'évasion et je n'es pas l'emballage.. donc pas de code.. que faire ????!!!
Un peu en panique surtout que je comptais sur ses 3jours pour m'évader un peu du boulot et que nous ne pouvons pas réellement partir en vacances ! Merci..
cordialement
Catherine
Bonjour Mpp8737,
Je suis navrée de lire vos difficultés à réserver votre séjour. Les réservations se font directement depuis votre espace personnel, vous pouvez trier par ville/région et dates. Vous aurez de ce fait un accès direct aux calendriers des établissements inclus dans votre coffret.
J'aimerais vous aider personnellement à trouver l'expérience la plus adaptée à vos attentes, pour cela pouvez-vous me communiquer en privé, le numéro de pass de votre coffret, la région/ville dans laquelle vous souhaitez vous rendre ainsi que vos dates de séjours ? Je vous ferais une pré-sélection d'établissements concordant à vos attentes.
A très vite,
Juliette de l'équipe Smartbox