Smartbox arnaque
Attention avec les réservations en ligne via le compte SMAERTBOX.
Même si les dates sont affichées comme disponibles, le Smartbox peut annuler votre réservation même si elle a été confirmée.
SMARTBOX c’est l’arnaque. Ils affichent les dates disponibles mais rien n’est disponibles. Ils manipulent les réservations comme cela les arrange. Pour faire marcher la boutique, ils mettent en vert dates disponibles mais après ils annulent en disant que le prestataire ne peut pas vous recevoir car il est fermé pendant cette periode.
C'est que m'est arrivé.
Bonjour Agr25,
Nous sommes déjà en conversation afin de trouver la solution la plus adaptée à vos attentes !
A très vite,
Juliette de l'équipe Smartbox
Article L211-17
Toute personne physique ou morale qui se livre aux opérations mentionnées à l'article L. 211-1 est responsable de plein droit à l'égard de l'acheteur de la bonne exécution des obligations résultant du contrat, que ces obligations soient à exécuter par elle-même ou par d'autres prestataires de services, sans préjudice de son droit de recours contre ceux-ci.
Toutefois, elle peut s'exonérer de tout ou partie de sa responsabilité en apportant la preuve que l'inexécution ou la mauvaise exécution du contrat est imputable soit à l'acheteur, soit au fait, imprévisible et insurmontable, d'un tiers étranger à la fourniture des prestations prévues au contrat, soit à un cas de force majeure.
Tu veux que je t'envoie les copies d'écran pour te prouver que les dates étaient en vert ! Si l'établissement a oublié de bloquer le juillet CE N'EST PAS MON PROBLÈME !!!! Il doit accepter vu que j'ai eu la confirmation de la réservation !