Bonjour ,un problème quasi similaire... j'ai eu également en cadeau un coffret Smartbox 3 jours cap sur l'Europe.
Destination rêvée : Asmterdam, pas dans les destinations de la box.
Du coup, échange de celle-ci avec ajout de 100€ pour la Smartbox 3 nuits étoilées en Europe qui a Amsterdam dans ses destinations avec l'Apollo Hotel.
Au départ , nous souhaitions réserver 2 nuits à l' Apollo Hotel Amsterdam, après une quinzaine de demandes de dates ( fevrier, avril, mai ,juillet, aout) sur le site de Smartbox toutes refusées, je décide de contacter par mail et par téléphone l'hôtel.
Verdict, "nous ne travaillons pas avec Smartbox monsieur" !!
J'appelle alors le service client Smartbox pour leur évoquer le problème. La personne au bout du fil (après facile 30 minutes d'attente) me dit qu'effectivement cet hôtel ne travaille plus avec eux. Pour info disparu du site le lendemain ! C'est le client qui fait le boulot?? Pour informer Smartbox que les hôtels ne doivent plus être affichés??
Je demande donc à ce que ma box soit remboursée, car le deuxième hôtel réservable à Amsterdam est plus proche du 2* que du 4* comme annoncé ! Et c'est la seule destination que je souhaite.
Refus de Smartbox.
Je demande donc à ce que mon échange soit annulé afin de me faire au moins rembourser les 100€ de cet échange et repartir donc sur une autre destination du coffret 3 jours cap sur l'europe.
Refus de Smartbox.
Mais attention plusieurs choix s'offrent à moi :
Réserver le deuxième hôtel de la liste( SAVOY hotel), j'envoie un mail à la plateforme indiquée sur le site de Smartbox..
Toujours pas de réponse au mail plusieurs semaines après.
Cet hôte travaille t'il toujours avec Smartbox?? Comment le savoir??
Réserver un hôtel qui ne me plait pas, à une destination qui ne plait pas non plus.
Echanger de nouveau la box ( ce faisant contre des box de valeur inférieures contre bien sur 10€ ou 15€ de frais d'échange !!!! )
POUBELLE !!! Je fais donc perdre 200€ à l'auteur de mon cadeau et 100€ personnellement.
A bon entendeur
Par Florence Breteche