Avis clients Tryba Nîmes

• 372 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.

beaux produits installés par des pro

beaux produits installés par des pro

Par Patrick M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/05/2023

Tryba Nîmes

Beau produit bien représenté par TRYBA Nîmes , et bien installé par MM Wallet et Mohamed. une équipe de pro dirigée par Guillaume BOUILLIN.

Par Patrick M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/05/2023

Tryba Nîmes

Portes d’entrée en alu de qualité et très bien posée

Porte d’entrée en aluminium de qualité. Une pose très bien réalisée malgré là difficulté du chantier (vieille maison en pierre dont aucun mur n’est droit). Très ravie de notre porte (qualité et pose), du résultat final malgré les difficultés au niveau commercial et commande.

Expérience prouvée le 26/04/2023

Bonjour et merci d'avoir laissé un avis suite à votre expérience avec Tryba !

Afin que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseil, pouvez-vous svp nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Nîmes Tryba Nîmes il y a 3 semaines

Tryba Nîmes

Poseur tres professionnel travail propre .Agreable Tres satisfaite Produit qui m a bien etait conseillé par sebastien

Par FERRANDI A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2023

Sérieux

Un commercial à l'écoute, qui a pris le temps de passer lors de la pose. Une attente raisonnable pour la pose étant donné le contexte actuel. Des poseurs sérieux et professionnels. Matériel qui paraît de bonne qualité, à voir dans le temps.

Par Nathou30 il y a 1 mois

N'as pas eu la porte souhaitée

N'as pas eu la porte souhaitée

Par Veysseyre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/03/2023

Vous avez en effet commandé la porte Baroque, ce qui vous a été livré conformément au devis que vous avez signé.

Suite à votre échange avec le gérant de votre Espace Conseils, le panneau de porte sera changé pour correspondre à celui que vous pensiez avoir.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Nîmes Tryba Nîmes il y a 2 mois

Très bien comme d'habitude

Très bien comme d'habitude

Par MrViniB il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/03/2023

Tryba Nîmes

Bon boulot comme d'habitude.

Bon boulot comme d'habitude.

Par MrViniB il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/03/2023

Par Royer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/03/2023

compte rendu rdv

bonjour aujourd'hui rdv avec m CRAMOIS Sebastien agence TRYBA NIMES rdv à 9h ;m CRAMOIS est très ponctuel ;il nous a donné de bons conseils ;monsieur très sérieux à l'écoute du client;nous n'hésiterons pas à faire appel à vous le cas échéant

Par SERGE BLANC il y a 3 mois

Très satisfait

Par BERTHIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/12/2022

A recommander

Prestation très satisfaisante. Des techniciens très efficaces et tres competents. Finitions et nettoyage du chantier excellents.

Par BERTHIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/12/2022

ras tres bien

ras tres bien

Par Leslutinsloiselay il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/12/2022

Tryba Nîmes

Matériel de grande qualité. Prix élevé mais justifié Très bon service commercial Installation top

Par Musset il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/11/2022

Tryba Nîmes

les poseurs sont très professionnels et limitent au maximum les désagréments liés aux travaux.

Par PHILIPPE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/10/2022