Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba le Vieil Evreux

Les ouvriers arrivent avec les fenetres sans les volets ...

Les ouvriers arrivent avec les fenetres sans les volets et moustiquaires.Le tout sera posait sur 3 jours differents.Pour la pose des volets la secretaire nous fixe un rendez vous le matin vers 10 h mais personne ne viendra...Et en aout nous aurons la pose des moustiquaires.
Difficultés en lien peut etre avec la periode de confinement mais neanmmoins il ne me semble pas compliqué de telephoner aux clients pour les informer qu'il manque les volets par exemple et de surtout respecter les rendez vous donné.
De plus le jour passe à travers les lamelles des volets alors due nous avions precisé que nous voulions une parfaite obscurité
Etant donné le prix je ne suis pas du tout satisfaite de la prestation

Par Auselarma il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre installation.
Nous regrettons sincèrement l'ensemble des éléments dont vous nous faites part, et vous prions d'accepter nos excuses.
Compte tenu de la situation sanitaire, et des congés estivaux, les délais de production de certains éléments ont effectivement été plus longs, ceci entraînant dans certains cas le report des installations ou d'une partie de celles-ci.
Suite à la première intervention, et à la réception des éléments manquants, notre équipe a tenté de vous joindre et se tiens à votre disposition pour convenir d'un rendez-vous et finaliser votre projet.
Bien entendu, nous restons à votre écoute pour toutes questions.
Cordialement, le Service consommateurs Tryba

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Sans commentaire !

Sans commentaire !

Par Chiche R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre expérience avec Tryba.
Il semble que votre installation ne vous ait pas apporté satisfaction.
Pour pouvoir vous répondre, auriez-vous svp la possibilité de nous indiquer par mail, à l'adresse [email protected] les raisons de votre ressenti ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

c'est très bien passer

Par Osman95 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/08/2020

Tryba Millau

Prise de rv pour la réalisation des travaux difficile ...

Prise de rv pour la réalisation des travaux difficile et longue suite à divers problèmes

Par Sandrine D. il y a 5 ans

Nous regrettons les difficultés énoncées et vous présentons nos excuses à ce sujet.
Pour pouvoir améliorer nos services et vous répondre avec plus de précision, pourriez-vous nous communiquer les raisons de votre ressenti ainsi que vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] svp ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Tryba L'Isle-Adam

très bien

très bien

Par Osman95 il y a 5 ans

Tryba Colmar

Satisfait Très bonnes prestations

Satisfait Très bonnes prestations
Nous étions bien conseillés (TRYBA COLMAR) - les poseurs très compétents, belles finitions -(dans le cadre d'une rénovation)

Par Mai241957 il y a 5 ans

Très beau matériel

Très beau matériel

Par VIROLLET F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2020

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme Ambassadeurs en suivant le lien suivant : Devenir ambassadeur TRYBA

Tryba Montélimar

avis favorable

avis favorable

Par Porsan E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Tryba Arques

Très bonne équipe de pose.

Très bonne équipe de pose.
Personnel agréable, minutieux et à l'écoute du client
Chantier rendu très propre

Par Cauwel B. il y a 5 ans

Bonjour Madame, Toute l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Un grand merci à vous pour votre témoignage. Cordialement,

TRYBA Villard-Bonnot

Tryba Vichy

PERFECTION

PERFECTION

Par Lestratmikael il y a 5 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Tryba L'Haÿ-les-Roses

entreprise au top !