Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Balan

Tribat en ho

PARFAIT DU devis a la pose et du sav
que des professionnels dans leurs domaines

Par Yvesbrouillet23 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Qualité et efficacité ....

Qualité et efficacité ....
Félicitations

Sympathiques et compétents

Par P M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/01/2019

Tryba Perpignan

Porte entrée vitrée ouverture biometrique

Super produit belle qualité rendu impeccable service rien à dire travail soigné

Par Esquirol512 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/12/2018

Tryba Guyancourt

Pose de volets Alu

Travail impeccable

Par Wappler G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/08/2018

Tryba Herblay

Réactif pour certaines choses mais pour les questions ...

Réactif pour certaines choses mais pour les questions délicates plus personne malgré plusieurs relances depuis presque 9 mois

Par Cailliez M. il y a 6 ans

Bonjour Mme Cailliez,
Le concessionnaire a échangé avec vous et vous a apporté des réponses concernant votre demande de reproduction d'une clé pour votre porte.
Celui-ci reste à votre écoute pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

Déroulement du chantier, et prestations impeccablement ...

Déroulement du chantier, et prestations impeccablement réalisés.
Beaucoup de sérieux dans les échanges avec Tryba.

Par Muraro M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

La qualité Tryba semble être là mais pas pour la partie ...

La qualité Tryba semble être là mais pas pour la partie installation.
Erreur de mesure et dans la commande , pose mal faite(j'ai de l'air qui passe entre la fenêtre e le bâti,etc), les finitions ne sont pas au niveau.
J'ai envoyé plusieurs messages au commercial mais sans avoir aucune réponse.

Par Catana O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/01/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes navrés de prendre connaissance de votre avis concernant la pose de vos menuiseries.

Afin de pouvoir vous apporter notre aide, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes ainsi que le nom du point de vente par mail à l'adresse sc @ tryba.fr svp ?

À votre écoute, le Service Consommateurs

Changement de porte d'entrée

Travail soigné! Equipe compétente et dynamique! Les conseils sont judicieux et les matériaux adaptés. Les prix sont très raisonnables. De fait, c'est un excellent rapport qualité prix. Je recommande très vivement cette entreprise, du moins son équipe de Ploufragan.

Par alain.emon il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Tryba Perpignan

TRES BONS CONTACTS

TRES BONS CONTACTS

Par Gillard A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Bonne expérience pour la pose des fenêtres mais pas ...

Bonne expérience pour la pose des fenêtres mais pas du tout pour le portail.Cotes mal taillées, écart entre le haut et le bas. Délai très longue pour refaire une intervention et RDV décalés 3 fois . Résultat final bien moyen. Aucun geste commercial pour dédommager le travail mal fait malgré le coût du portail qui lui reste très élevé.

Par Stationoenologique C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/01/2019

Nous vous présentons nos excuses concernant votre portail, dont la fabrication et le SAV relèvent d'un fabricant autre que Tryba.
Le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Pas satisfaits du sav 4 moi pour le problème de ma ...

Pas satisfaits du sav 4 moi pour le problème de ma porte d’ Entrée et à se jour toujours pas réglé

Par Pascal C. il y a 6 ans

Enseigne à fuir !!

Enseigne à fuir !!
point de vente de Wimereux (fermé depuis quelques temps)
commercial qui vous fait baisser le devis de 60% d'un coup de baguette magique, donc si vous n'êtes pas attentif, la prestation va vous coûter horriblement cher.
Responsable de l'agence incapable de prendre des mesures correctes et se trompe en passant commande auprès de l'usine.
On passe de 3 mois de délai sur le papier à plus d'1an en réalité (avec les bonnes mesures et un bon de commande bien rempli cela aurait été beaucoup plus rapide je vous l'accorde)
Passons ensuite au chef d'équipe: incompétent et menteur
Ce monsieur est incapable de poser des volets convenablement et veut ensuite nous faire croire que son équipe va travailler bénévolement le samedi après-midi pour rattraper le retard.
Je ne m'attarde pas sur les multiple déplacements et coups de téléphone; ces gens sont incapables de prendre un téléphone pour vous rappeler et ne vous adresse même pas la parole quand vous êtes devant leur bureau pour avoir des explications.
Bref toute cette histoire s'est terminée avec un huissier de justice pour malfaçons et abandon de chantier.
Le chantier s'est finalement achevé un an plus tard.
Aujourd'hui nous sommes à bientôt 4 ans de la pose et les volets commencent déjà à s'abîmer avec le temps.
Je n'ose même pas contacter le SAV au vue de l'incompétence évidente de la société tryba
Cette enseigne me dégoute
J'allais oublier les multiples courriers adressés à la maison mère pour lesquels les réponses étaient très évasives.

Par Felixdeneux il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/08/2015

Le point de vente a été déclaré en liquidation judiciaire, et nous avons pris le relais de toutes les commandes en cours.
Nous prenons également en compte les demandes de SAV, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant vos coordonnées complètes à sc @ tryba.fr
Nous pourrons vous recontacter et examiner vos problèmes de volets. Avec nos excuses pour cette expérience manifestement pas en phase avec les exigences de la marque, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Allinges

Matériel de très bonne qualité. Mais la la précision ...

Matériel de très bonne qualité. Mais la la précision de la prise des mesure est moyenne. La pose du matériel est très moyenne. 2 équipes de poseurs différentes pour poser ma porte de garage

Par Fesquet F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018

Bonjour M. Fesquet,
Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur au niveau du métré qui a créé des difficultés de pose pour la 1ère équipe. Le souci est désormais réglé et le point de vente reste bien entendu à votre disposition si nécessaire.
Merci d'avoir fait confiance à Tryba, le Service Consommateurs

Tryba Lannion

Très professionnel et très agréable poseur travail ...

Très professionnel et très agréable poseur travail impeccable c'est la perfection je suis ravie

Par Eleglouannic il y a 6 ans